中国育儿网

楼主: wangjuan2015

走过路过不要错过!原来TA与宝宝健康息息相关……

大人便秘起来都觉得要命,更何况是宝宝!为了不让宝宝遭这份罪,伊儿乐益生菌粉提前补起来,调节好宝宝的肠道菌群,预防宝宝便秘!
吃香蕉并没有特别好的缓解便秘的效果,主要是因为香蕉中的纤维素含量并不比其他水果的高,只有熟到黑乎乎的那种才有一点点的效果,而且市场上大部分的香蕉都是未成熟时摘下来的,如果宝宝进食这样的香蕉甚至会加重便秘哦!
喝酸奶也不管用,因为只有“活的益生菌”到达肠道才能发挥作用,而酸奶中的活性益生菌经过运输、贮藏等环节后,已经所剩无几了,而且其中的香精、添加剂都会遏制益生菌,达不到缓解便秘的效果。还是额外吃益生菌吧!
这个益生菌一定要按照说明书给宝宝吃,拿伊儿乐益生菌粉说,要用冲兑的水温要低于37度,还要随吃随冲,还有不要与抗生素一起服用等禁忌,否则其中的活菌会被灭掉!妈妈都要注意哦
听姐妹们这么一说,伊儿乐益生菌确实可以称得上是宝宝的健康伴侣哦,我现在不仅想要给宝宝买来吃,我自己也想吃,嘿嘿!
看了楼主的标题进来的,果然没让我失望,get到了新技能哦