中国育儿网

哇!乐phone又抢楼大赠送啦!别“乐疯”了呢!

楼主我今天是来听故事的。

这中国四大名著之一《聊斋》(谁?谁说聊斋不是四大名著的?切,LZ不稀的跟没文化的人打交道~~)是怎么来的呢?据说啊就是这蒲松龄大叔在路边摆茶摊子,赶路渴了想喝茶?OKOK~喝水喝茶喝可乐都不要钱~~就是得拿故事来换~

话说这文人啊他就是穷,茶叶才几块钱一斤?您要是去尖草坪批发那就更是便宜!楼主我可比蒲大叔阔气多了~!!!

喏,阔气的楼主今天是来给大家送乐phone的,不过啊——也得用故事来换!古有蒲松龄茶水换故事,今有联想乐phone换故事,风雅啊风雅~!!

蒲大叔要听的故事主题都是鬼啊妖精之类的,咱们今天要听的故事也有主题,那就是“我与乐PHONE”!

参与方式好容易的,就回复“与乐phone相关的心情故事”,即可参与活动啦~~

11月1号到12月5号,Share你的心情故事,就点这个——www.lenovo.nm.cn

我们压轴的大奖可是一部乐phone手机呦~~快来疯抢ing~~

还有一个很给力的活动,也是和乐phone有关滴~~

就是——“疯抢快乐——乐phone抢楼英雄会”!!!

从11月1日开始,只要回复“乐自由我,我与乐phone有个约会”口号所呼应的短句(字数不少于3个字)即可参加活动呦,例如:“乐自由我,我与乐phone有个约会,时尚生活我爱你!”

凡是楼层逢1000的倍数,(1000、2000、3000.....至10000),就有价值100元联想闪存盘可以拿,一共十份呢,很有吸引力哦~

楼层数超过10000后,逢尾数为88(10088、100188、100288....),每人赠送精美雨伞一把。共50把,抢个雨伞去跟MM约会也不错滴~~
最后,重头戏来啦——超级大奖【联想乐phone手机一部】——楼层:18800!

多么high的活动,两部乐phone大奖等着来拿!!

心动不如行动~~加油吧,筒子们~~
还能全键盘啊,真是牛啊!
原来以为乐phone就是纯触摸屏的手机呢,原来还有键盘呢!
如果买了乐phone,是不是暂时可以不用考虑相机了,500万像索啊!