中国育儿网

传奇再掀波澜,迈克学摇滚演唱会背景是什么意思

5日,迈克学的上海演唱会火爆举行,他们再度翻唱歌曲传奇也吸引了很多游戏玩家参加。本来听英文歌曲如雾里看花的我,也受不了诱惑,决定前往一睹国际大腕的风采。
到演唱会现场,让我震撼的不是演唱会的豪华光影,也不是歌迷玩家云集的激情亢奋,大背景一直在播放的MV让有一种我似曾相识的感觉,游戏传奇,游戏传奇的动画!迈克学是神马意思,在自己的演唱会现场为游戏传奇免费打广告,还是以此吸引游戏玩家?一头雾水,迷茫中。

同行的哥们说我太孤陋寡闻,迈克学与游戏传奇合作搞演唱,翻唱传奇就是为了宣传游戏。哦,我靠,原来如此!这也着实让我佩服迈克学的聪明与大胆。以前李健和王菲唱传奇的时候,都赚了传奇游戏不少玩家的关注,迈克学也在效仿,哈哈。但迈克学比他们都大胆,李健、王菲明明是在讴歌游戏传奇却死皮赖脸不承认,迈克学用行动证明了歌曲传奇就是在唱游戏!
传奇太牛了,这么多明星为之歌唱。。。。