中国育儿网

【记录】一个高龄妈妈的心酸与幸福……

我27岁生的宝宝,当时一点孕吐的反应都没有,手脚也没浮肿过,也许肿了点,反正我没在意过。宝宝顺产的,7斤2两。年轻一点生孩子还有一个好处,就是身材恢复快,哈哈~~
年轻妈妈怀孕也很辛苦的,当初我怀孕时的各种难受反应,真的不想在经历第二次了 ̄へ ̄
益生菌对于缓解和改善宝宝的各种小毛病,像什么便秘、腹泻、积食、过敏都特别有效。另外,在选择上,最好认准伊可新系列益生菌粉,一共有四款——伊儿乐、伊儿畅、伊儿敏、伊儿感,因为他们家的益生菌粉是专门为宝宝的不同问题量身定制的哦!
女人当了妈妈后,母性大概都会被激发出来,心里、眼里都是宝宝的一颦一笑,为了宝宝心甘情愿放弃很多,这是没有生过宝宝的女孩子很难理解的吧。
益生菌能够调节宝宝肠道微生态环境,杀死有害菌,增加有益菌的数量,以此来提高肠道机能,达到改善肠道问题以及促进营养吸收的目的~
高龄妈妈不容易呀,或许传承血脉是人的本性吧