中国育儿网

我心中的口红哪个牌子好

口红这个词在我人生字典里绝对是排前几位的,没了口红我感觉是失去了左膀右臂,感觉控制不住既几,哈哈哈。好了,每次和闺蜜一说到口红哪个牌子好,我们便会呱啦呱啦的讲个不停,兰蔻,YSL,雅诗兰黛,Dior,chanel,Mac,反正只要是口红品牌我们都知道,各种各样的色号我们也能铭记于心。所以接下来就跟大家讲讲我心中的口红哪个牌子好。
  口红哪个牌子好,这里首先第一个提到的就是我的最爱,全新兰蔻菁纯唇膏120,这款口红如果光看膏体的话会觉得很普通,并不像其他色号的能给你视觉冲击力,我一开始买来也是这么想的,但是上唇才是王道,涂上之后立马觉得我就是女神,没错!女神!金闪金闪的,太shining,我的皮肤不是特别白但是上色后效果超好,同事看了竟然问我是不是用了什么化妆品变白的。。。,很滋润,不起皮而且不容易掉。嗯,还有开盖方式很特别然后觉得好好玩,哈哈哈。

接下来口红哪个牌子好要给大家说的是Dior的烈焰蓝金999,这款呢是不偏不倚的正红色,因为Dior999这只已经家喻户晓,所以我曾经也入手过的,这款显色度很高,滋润度也不错,对亚洲人的肤色也非常友好,涂上之后有点复古的感觉,但是我是属于那种婴儿肥的脸型,涂上之后并不没有显出特点来,可能比较适合轮廓分明的女生。

口红哪个牌子好还有一款是Mac see sheer,Mac西柚色大家都懂得一款口红,主要价格便宜,还好看,西柚色还是很适合软妹子的,涂上去很清新,淡妆浓抹总相宜,西柚色就是这里的淡妆,像我这样唇色浅的涂上去就是粉嫩的,不过看网上有人说会过敏,这个我没有,因人而异吧

上面呢就是我对心中的口红哪个牌子好的回答,对了,口红一定要选安全的国际大牌哦。好啦,希望大家也可以寻找到自己心中的最爱啦~
颜西美白丸100%纯天然安全、健康的营养食品,适宜长期食用或周期性食用