中国育儿网

肾宝片,为我和爱妻拨云见日

清晨,第一缕阳光从窗帘的缝隙而来,睁开惺忪双眼看着压在我身上熟睡的妻子,不由得亲吻她的额头。妻很敏感,她缓缓地睁开双眼,慢慢的贴在我的耳边说:恭喜你的小帐蓬又搭起来了。我又开心又心酸,紧紧的抱住她,湿润了眼框。

这件事还要从半年前说起,我是一名大型公司的普通职员,因为大公司的原因,工作量大、节奏也快,一天8个小时都是坐着的,而且经常加班。时间长了身体上的问题也就来了开始频繁起夜,有时整夜睡不好,房事质量很差,而且房事后腰部酸痛,一开始觉得没什么大事,但在数次的尝试之后,依旧力不从心,我深深陷入了悲观自卑里。
  妻当然也察觉到了,并没有埋怨我,而是带着我到处寻医问药,陪着我做心理疏导。终于,功夫不负有心人,妻在多方打听后,带我去了一家颇有口碑的中医院。医生了解了我的症状后,说没什么大碍,只是现在人普遍的肾透支而已,只要及时补充肾阳,就没什么问题了。另外,平时还可以看看男人肾虚吃什么,这些食材对肾透支同样有帮助。

另外,医生着重给我开了两个疗程的汇仁肾宝片,肾宝片包含了22种中药材,能从根本上补充肾阳,解决肾透支。经过,一段时间的调理加上妻的膳食搭配,现在的我已经解决了肾透支的问题。一种拨云见日的幸福感笼罩在我和妻的世界里。
夫妻之间要互相信任,互相理解。
凡事适可而止,量力而行,没有必要把自己搞得精疲力尽的。
吃得好,睡得香,身体会好的,一切都会好的。
什么都不要透支,透支了都要付出代价的。
看来病得不轻呢,难怪好了这样激动。