中国育儿网

看完《战狼2》,你的感觉是什么?

不服就是干!电影《战狼2》我足足看了3场!蓬勃的爱国热情,还有炫酷帅气的动作场面,都让人从心底里燃烧起来。然而平淡的现实让我们的爱国热情无处张扬,作为一名极限运动爱好者,用摄影器材记录下自己玩极限运动时的激 情片段也是个不错的主意。

不过玩极限嘛,一般的摄影器材还真不行,上山下海的,磕磕碰碰是常事;一些极端环境,比如下雨、涉水也是经常会遇到的,这个时候娇气的单反、卡片机之类的肯定会拖后腿,运动相机就成了必然的选择。

不过现在运动相机也蛮多的,该选哪一个我也有点茫然。一个刚认识的朋友知道了我要买运动相机之后,很热情的给我介绍他用的virb360,并且给我看了他拍的360度全景蹦极视频。

这一看就看到眼睛里拔不出来啦!体验了一番之后,我立马就决定了,买买买!如今货已到手,给大家说说感受:

首先是大小,作为一款运动相机,当然越小巧越好。带手机跑步的人都知道,跑步的时候一块累累赘赘的手机放哪都不合适,那种别扭的感觉简直会让人崩溃。佳明virb360的体积相当小巧,大家可以跟我的手比一下。下边握持的部分是手柄,也能展开成为三脚架,很有一种瑞士军刀的即视感。

外出的时候,可以用自带的连接件把它固定在骑行头盔上、或者运动器材上,一点点地方就足够。

其次是配置。佳明virb360提供了前后两颗超高清摄像头和4个麦克风,除了拍摄照片以外,还能录制5.7K/30fps超高清视频。而且这些视频可以无缝拼接,可以说是自带了一个剪辑师。

4个麦克风保证了音频采集跟视频采集同步,不需要担心后期视频与音频不同步的问题。可以说是拍出大片感的必备配置。比如某人蹦极视频里那宛如杀猪般的惨叫,为整个视频增色不少。

如今virb360已经入手一个月了,各项体验良好,基本达到了我的心里预期。期间遇过一次暴雨,完全不影响使用。下次我会把下雨时拍的视频剪辑一下,再发到帖子里,让大家也感受一下效果。

感觉玩极限运动的人,都是在虐自己,哈哈
和楼主一样,看了三遍,嘻嘻
virb360运动相机我已经在用了,不过是买来旅游用~
楼主是多少银子收的virb360啊,我也想入
我也打算入一款运动相机呢,楼主这帖子很及时啊