中国育儿网

与肾透支说拜拜,肾宝片助我恢复精力

今天是我服用汇仁肾宝片的第四个星期,腰部酸疼的情况基本消失了,起夜从四个星期前的3次降到了1次,估计今天只要在睡前上一次厕所,基本上就不会起夜了,核心的性生活方面,也大为好转,还在熟睡的妻满脸洋溢着幸福,可能是昨晚累了些。

今天可能是我最后一次写肾透支后的生活了,从半年前工作生活的压力,导致我腰部酸疼,频繁起夜,因为性生活不和谐和老婆的感情也直抵冰点,出于无奈与压抑我才开始写肾透支后的生活,其实我开始写的是肾虚后的生活,在四个星期之前,我和妻一直认为我是肾虚,因为工作的原因并没有抽出时间看医生,所以家里的争吵就不断升级。就在四个星期前妻放出狠话:姓刘的,你要是再不去看医生,咱们就离婚吧!
  我何尝不知道建立一个家庭的艰辛,于是,我毅然决然的为爱放下了这份充满压力的工作。妻带我去了一家中医院,一路上从她的话语中能显然听出,她是经多方打探过的。中医望闻问切一番后,又问了我的症状,腰部酸痛、频繁起夜、畏寒怕冷等等,我问这肾虚好治吗?中医说:你这不是肾虚,只是肾透支了而已,吃些汇仁肾宝片补补亏损的肾阳,很快就能恢复了。

今天服用了一个月汇仁肾宝片的我将告别这段心酸的肾透支生活,感谢中医、感谢汇仁肾宝片、感谢妻的不离不弃。
看来你身体恢复过来了,要好好珍惜你的女人哦。
西医有西医的好,中医有中医的优势之处。
看了你的经历,还是能明白你心里的酸楚。
楼主是个会感恩的人,你的老婆太好了。
妻子做得对,换个人就不一定能这样了。