中国育儿网

滋肾育胎丸对提高试管婴儿成功率有帮助吗?

我和老公是大学同学,我们在一起六七年了,可是一直怀不上孩子。期间去过很多医院,尝试了各种治疗方法,可是每次都没有效果。后来,一位医生建议我做试管婴儿,虽然成功的概率只有40%,但我也很想试一试。因为我老公特别喜欢孩子,如果我们不能有个自己的孩子,将会是这辈子最大的遗憾。这段时间,医生让我做准备,为了提高试管婴儿成功率,还让我服滋肾育胎丸来调理子宫内膜的内环境。我想问问了解试管婴儿的朋友,滋肾育胎丸对提高成功率有帮助吗?
我妹妹也是做得试管婴儿,所以我多少知道一些。试管婴儿之所以成功率不高,很多都是在胚胎移植以后失败的,主要是因为子宫内膜的容受性不好造成的。所以,医生让你吃药的目的,是为了改善你的子宫内膜容受性。
详细说来,滋肾育胎丸有健黄体的作用,从而可以改善子宫内膜的内环境,提高子宫内膜的容受性。这样就使移植的胚胎与子宫更相容,也就提高了试管婴儿的成功率。
枭雄自传 发表于 2017-9-12 12:57
我妹妹也是做得试管婴儿,所以我多少知道一些。试管婴儿之所以成功率不高,很多都是在胚胎移植以后失败的, ...

原来是这样啊,这么说这个药的效果还是不错的。那我就放心了。另外,我还想了解一下,在做试管婴儿之前还需要注意些什么?
劳伤缧绁 发表于 2017-9-12 12:57
原来是这样啊,这么说这个药的效果还是不错的。那我就放心了。另外,我还想了解一下,在做试管婴儿之前还 ...

这么说吧,试管婴儿的准备工作是非常重要的。除了药物调整之外,你还要多休息,保证充足睡眠,这样身体就会好。还有就是摆正心态,不要给自己太大的压力。虽然试管婴儿面临失败的可能,但是你已经尽力了,也就没有遗憾了。
此外,你要改掉生活上的不良习惯,比如,吸烟、喝酒、熬夜、喝咖啡等等,其实都不利于备孕的。为了孩子,一定要下决心戒掉,哪怕就是生孩子这段时间。
当各方面都准备的差不多了,身体条件也具备了,就以轻松的心态面对试管婴儿吧,祝你成功!