中国育儿网

返回列表 发新帖
楼主: 你好宝贝

孕妇奶粉到底应不应该喝?

我的素颜无人怜 发表于 2017-9-26 11:57
我是建议你喝一些孕妇奶粉的,尤其是在怀孕前期,宝宝长得很快,需要更多的营养。我在怀孕的时候听朋友安利 ...

我现在也在喝合生元的孕妇奶粉,口味确实很好,很清淡。现在怀孕两个月了,孕吐超厉害,在家一点油烟味都闻不了,也做不了饭。老公不在家的时候我就冲点奶粉喝,一直担心营养不够,这下放心多了。
孕妇奶粉可以喝一点,不过要是你平时吃的营养均衡,去医院检查宝宝各项指标都正常就可以少喝一点作为补充。
风今天真大 发表于 2017-9-26 11:48
我是从三个月的时候开始喝孕妇奶粉的,喝到六个月的时候就没再喝了,大夫说宝宝各项指标正常,就没有继续喝 ...

你喝了三个月好像效果挺好的,亲,你喝的什么牌子的奶粉啊?
莪对你是认真 发表于 2017-9-26 12:08
你喝了三个月好像效果挺好的,亲,你喝的什么牌子的奶粉啊?

一开始喝的惠氏,但是那个味道我不太喜欢,后来换了合生元的,口味更清淡一些,希望对你有帮助哈。
孕妇奶粉挺好的,现在还有喝了不长胖的,就像合生元的孕妇奶粉,脂肪含量比普通奶粉低,不用担心身材走样了。
俺家是宝贝 发表于 2017-9-26 12:00
我现在也在喝合生元的孕妇奶粉,口味确实很好,很清淡。现在怀孕两个月了,孕吐超厉害,在家一点油烟味都 ...

我现在也是孕吐特别厉害,早上吃完饭全吐了,坐班车上班,下车还要吐一次,随身带着塑料袋,简直都后悔有孩子了,不过为了宝宝的健康我也要去买合生元的孕妇奶粉试试,以免宝宝发育不好。