中国育儿网

爱荷美陪伴宝宝走过快二十个月了

说起来都爱荷美陪伴宝宝走过快二十个月啦。我家宝贝早产一个月,当时情况危急真是什么都没准备呢,这个小生命就来啦。当时孕晚期我检查胆汁酸高很多,这个妊娠期疾病对大人没什么危害,就是宝宝在肚子里随时可能窒息,在医生和家属商量后,觉得提前剖腹产生下宝宝。幸运的是宝宝除了早产没有任何毛病。

当时生完,是爸爸去买所有宝宝的物品。第一件事是解决奶粉的问题,当时我们也不知道什么牌子奶粉好,店长推荐爱荷美说她们家孩子就吃这个特别好,就这样我们也选择了爱荷美,宝宝吃了爱荷美奶粉一天比一天胖,最重要的是宝宝大便特别规律,每天早上一次,特别正常。这让我很欣慰,特别贴心的是每罐奶粉都可以积分,厂家会不定期的送福利,积分兑换,第一次金条没抽到,抽到个银条,第二次抽到扫地机器人,这个真是太棒啦,而且送的是品牌的,扫地擦地那叫一个干净,真是太喜欢,太贴心啦。

还必须要说说最近,我又参加爱荷美活动抽到了法拉利童车,全家人都好高兴,本想着宝宝这会大啦,要给她买这个车玩,这下又省啦好多钱,我家宝贝从出生到现在一直吃奶粉,现在马上二十个月啦,有些人问我怎么不给她戒奶,我和爸爸都说吃到她自己不吃为止。

好厉害,第二次就抽中了
看来这个还是大牌子,还能抽中价值那么高的奖品
好可爱的宝宝,看到就想亲一口
之前也听朋友说,爱荷美还是不错