中国育儿网

【求助帖】惹不起的换季,伤不起的“病宝宝”,我该怎么办!

还以为惊现学霸君\( ̄︶ ̄)/我是一直奉行三个原则:多喝水,多活动,外加补充关键营养(除了日常饮食就是楼主说的那个小葫芦,从出生起就没断过),反正我家小公主一直是“大病没有,小病较少”,给我省了不少心呢!
看来这个伊可新挺火的呀,上次吃饭的时候听好几个同事说家里的孩子在吃这个,还说除了能让宝宝少生病,还能保护视力、预防贫血之类的,本来我还有点将信将疑,查了下是个大牌子,上市20多年了,看来还是比较可信的
宝宝正处于生长发育的关键期,运动是必不可少的。每天保证2-3个小时的户外活动时间,这样不但有利于钙的吸收,也可以增强宝宝的抵抗力。大人整天窝在家也会窝出病,别说小孩了,只要身体允许其实天冷一点也可以带宝宝外出。还有,维生素AD小葫芦必不可少!
强烈建议妈妈们不要一生病就给宝宝输液,完全是在破坏宝宝的免疫系统。宝宝发热只要没超过38.5度,多喝水,物理降温就可以。还有维生素AD滴剂一定要一直给孩子补充啊,我们这的儿保医生都说要从出生起一直要吃到3岁呢!
理解楼主的感受,我家那个也是让我操碎了心,当妈太不容易了。。另外你们都好懂啊,一不小心就接了个安利,默默溜走去买伊可新。。。
又到换季了,又快到冬天了,怎么办宝宝最爱在冬天感冒了……