中国育儿网

过个双11智商遭碾压?网友呼吁双11活动能否简单点?

刚进入十月中旬,各种双十一的广告就轮番而至,从10月20号开始,天猫就已经开始进入双十一的节日轨道,先来感受一下这紧凑的活动日程表。

讲真,一圈下来我不知道哪一个活动是最划算的,似乎每一天都不容错过。各种红包更是花样百出。无门槛红包,口令红包,还有那个火炬红包,网友表示,点亮了一晚上的火炬红包,眼睛都要瞎了。
好在贫穷限制了我的购买能力,阅读理解和数学限制了我的购买欲望……
来几条预售规则,先考验一下自己的理解能力:
定金膨胀翻倍(啥子?)
支付尾款时满减(好像能听懂)
各种叠加红包和优惠券(容我仔细算算)
无门槛跨店活动(多看几家店,看看怎么买才合适)
……一圈下来,购物车加了一大堆也不知道该怎么买==
而对双十一各种规则的吐槽更是一地,这大概是仅次于高考的数学难题吧~

心好累,能否直接告诉我们需要支付多少玛尼?
不过要说简单点的商家还倒真有,顾家家居今年双十一推出了“理想生活,圆梦顾家”的活动。说人话就是顾家拿出11万来清空咱们的购物车,就看谁有这个好运气了。那些像我一样,又穷又笨的人倒是可以考虑一下,没有活动门槛,扫码输入自己的梦想,然后就等着抽奖吧~比起各种数学公式,这个倒是省心不少。看,还有你们想要的“粪叉”~一台粪叉最低配置也要8K+,而在顾家,前100消费满1.5万就能送!那些需要买家具的这会儿估计要乐坏了吧~

除了无门槛抽现金以及每日的特价秒杀,顾家还妥妥的标记了到手价!到底合适不合适,一看便知,毕竟大家时间都宝贵,哪有时(zhi)间(shang)去计算~

或许没有学霸的算数技能,好在还有一个小小的梦想支撑的贫困的生活,小编现在就要去扫顾家家居的梦想二维码,看看能否抽中顾家11万的免单大奖,即便没中奖,至少也是参加了双十一的哈哈~
早到早得呢,顾家家居优惠这么给力
就索双十一嘛,这个晚还能睡着不吖?
有魄力啊,顾家家居的这次疯狂大让利,超级给力啊
是不是真的呢,可以考虑抢一下家具套餐
给正要买房的闺蜜说一声,一定要关注活动啊