中国育儿网

震惊!第一次体验到功能超全的新风系统

每年一到秋冬季节,雾霾就很厉害,每年等到雾霾严重时再买口罩,好一点的口罩就已经断货了。现在的情况是,外出的时候戴口罩就可以搞定PM2.5,每天晚上回家休息,这10个小时在室内的时间,反倒成了吸霾的时候。楼主就和老公合计了一下,果然还是趁着装修的时候给新房装上新风系统才是上上策。

在选择新风系统品牌的时候,楼主和老公都非常纠结。但是楼主之前就听弟弟说他们的一些高档小区精品小区的地产工程,在盖房子的时候就会把新风系统安装上去,虽然房子买不起,但是买一套和高档小区差不多的新风净化系统应该还是可以的,于是求助跑工程的弟弟,弟弟说他们工程上用的基本都是云归谷,人家是专门做新风的,一般做小家电起家的新风品牌,和它没得比。相信专业人士的意见,立马打电话给楼主居住城市的云归谷经销商,火速订货,执行力杠杠的!

虽然楼主家住南方,但是不想在南方的冬天里抖成狗,就选择了云归谷五联供新风系统,据说这个产品是目前市场上功能最全的一套家用水暖设备。当初安装的时候,云归谷的技术人员根据楼主家的格局采用的是中央新风净化模式,还有全热交换功能,在使用的时候能够更节能。云归谷的新风净化功能当然不必说,毕竟是大品牌,还是很值得信赖的。

最神奇的是,安装时楼主选配了这款新风系统的地暖功能,作为一个从来没用过地暖的南方人对这个有种迷之向往,楼主这周刚搬进新房,恰好又遇到寒潮大降温,赶紧把地暖功能打开。绝不夸张的说,室内温度很快就升高了,土鳖楼主还专门赤脚在家感受了一下,踩在地板上从脚底暖上来,真的超舒服!而且,家里需要的生活热水也可以依靠五联供提供,不需要另外安装热水器了,很方便,又很节省家里的空间。

有了五联供以后,楼主不仅不用怕雾霾,还不用怕冬天家里比室外还冷了,生活品质提高的不是一星半点,虽然住不起豪宅,但是拥有和豪宅一样的生活品质是完全可以的!这么好的产品,楼主一定要分享给大家!
性价比这么高值得一看
还有什么好说的肯定喜欢咯
南方的小伙伴们肯定是需要这款产品的
环境污染这么严重没有神器真的不行
为了健康我现在就行动