中国育儿网

新手妈妈两大问题求解:益生菌对宝宝拉肚子有效吗?可以长期吃吗?

楼上的观念早就out了,酸奶里面含的是乳酸菌,发酵用的,不是能有健康功效的益生菌,根本起不到作用,而且里面各种糖啊、添加剂啊,不适合给小宝宝吃,人家市面上的专业益生菌都是几十上百亿的活菌呢。就如楼主查询的资料所说,益生菌能够改善宝宝腹泻的情况,就是通过调节肠道菌群,使得肠道微生态环境保持平衡,增强了肠道机能的的原理。
给宝宝吃益生菌粉要选好,市面上大部分益生菌产品都只适用于成人或3岁以上儿童,根据国家卫计委下发的《可用于婴幼儿食品的菌种名单》,婴幼儿可食用的益生菌只有9种。不同的菌种具有不同功效,针对宝宝的健康问题,要选择具有针对性功效的益生菌产品。我是建议楼主吃小葫芦家的益生菌粉,他家的伊可新益生菌粉系列,是国内首创有针对性配方、分功效的益生菌粉:四款益生菌粉分别是,针对有肠道问题宝宝设计的“伊儿畅”益生菌粉,能改善过敏问题的“伊儿敏”益生菌粉,增强免疫力,减少感冒的“伊儿感”益生菌粉以及适合新生儿能全面抗击宝宝常见的过敏、腹泻、便秘、免疫力差等常见问题的“伊儿乐”益生菌粉。
伊可新益生菌粉系列适合宝宝长期服用的,能有效改善各种肠道问题,便秘腹泻啥的。楼主可以放心去买了,京东、1号店里、天猫里面的伊可新母婴旗舰店都有的
给宝宝吃“伊儿乐”益生菌粉吧,我就是从宝宝出生起就给他吃的,我家宝宝真的很少出现腹泻、便秘这些肠道问题,而且抵抗力也增强了,关键是它的配方里面含有低聚果糖益生元,有利于促进宝宝营养吸收
听说现在益生菌被广泛应用于生物工程、工农业、食品安全以及生命健康领域,有伊可新这种专门为宝宝来量身定制益生菌粉的产品,简直是宝宝健康成长的福音啊!
能吃能吃,就8月份时,宝宝腹泻了好长时间,然后吃了一盒“伊儿畅”益生菌粉,就完全好了