中国育儿网

丝芙兰双十一8折活动来临,你的购物车填满了吗

年年双十一,丝芙兰都会有大力度的优惠活动,预测今年的也不会差,作为资深会员的我早就已经打听好了有哪些产品一定不能错过,快跟我看看,提前填满购物车吧!

先说一下哦,本仙女从内部了解到今年丝芙兰双十一8折活动就在本周末,黑金卡享受全场8折的优惠,新用户注册就能享受85折的优惠。这么大的优惠你要是错过了,可不要怪我没有提前告诉你哦!

娇韵诗恒润保湿惠选套装,价值1450,现价1000

这是我很喜欢的一个系列,保湿补水效果超级棒!保湿精华俗称小蓝瓶,刚涂抹上去的时候会有一点点油,但是吸收很快,吸收之后完全不会觉得油腻,补水补油的效果很好。保湿乳霜很容易涂抹均匀也很容易吸收的,清爽不油腻。现在还送赠品,有一套15ml的日间乳和晚霜,还有一个50ml的化妆水,还能再打8折或者85折,是不是很划算!

兰芝水光透白BB礼盒(小白光气垫),价值637,现价325

一说到化妆包里必不可少的化妆品,第一是口红,第二那就一定是气垫BB,宋慧乔在《太阳的后裔》中用的就是这款兰芝气垫BB。粉质很细腻,遮瑕也不错,很自然,而且轻薄、防晒、防水防汗,最重要的是小巧,携带方便,随时可以补妆。礼盒里还有替换装和两套水乳小样,出去玩带着也很方便呢!

雅诗敦活颜补水喷雾惠选套装,价值505,现价349

我的包包里还有一样不可缺少的就是喷雾,这是他们家的明星产品,采用“真细胞水”配方,轻喷到脸上,喷出的水珠均匀细腻,质地清润如水,不腻不油,不需要拍打就迅速被肌肤吸收,既能补水保湿,又能抗氧化抗衰老,维持肌肤青春和活力。现在优惠力度这么大,当然要囤一瓶啦~

克丽丝汀迪奥密集修护肌活精华圣诞礼盒 ,价值1979,现价1210

这款质地是比较水的凝露状,很轻薄,上脸后很容易吸收,算是一款肌底精华吧,主打功效是深度清肌、修复抗衰老,能够帮助后续的护肤品更好的吸收。圣诞礼盒里还有水、乳、防晒,眼部精华的小样,也都是不错的产品,一套下来能省不少哦~

这些只是我购物车的冰山一角,还有很多东西今天没有来得及介绍,等下次我有时间再和大家分享。一定记住不要错过这次丝芙兰的双十一优惠啊,真的是一年一次的大促,还不是会员的朋友一定要记得去注册!85折也是不小的优惠呢!
丝芙兰商城的活动真心吸引了我
全场八折优惠,相当实惠了
我可以说一直在用他们家的产品么
丝芙兰在双十一优惠挺多的
我也想成为丝芙兰的黑卡会员