中国育儿网

汇仁女金胶囊 赐予我三口之家

都说三十岁前生育最好,不仅对宝宝比较好,女人身体的恢复也比较快。由于我和老公都忙着打拼工作,我已过了最佳生育年龄。最近开始着手备孕,可由于平日疏于对自己身体的保养管理,经期时间没有规律,一直推迟来经,每次月经来潮时量都很少,痛经也很厉害,总是有血块。倘若在这样的身体状况下怀孕,对宝宝影响太大了。

为了改善身体,我开始服用药物调理,可总不见明显成效。本就已错过最佳生育年龄了,总不能再以年计数去调养身子。由于改善情况并不如意,在情绪方面我变得焦躁易怒,严重影响了我的工作与生活。就在我失望之极之时,老公的朋友说他妻子曾经也和我有类似的情况,说我这些是月经早衰的症状,可以吃汇仁女金胶囊调理一下身体。

我先买了一个疗程的汇仁女金胶囊服用,没想到效果很好,身体状态大大改善。经期也不再一味推迟,逐渐变得规律,痛经也没像从前那般厉害。汇仁女金胶囊遵循中医系统治理原则,采用23味道地中药材,活血、补血、养血,三效合一,增强血活力。女人以血为本,血活力增强后,月经量少、后错、经期疼痛等症状没有了,月经早衰自然不会到来。特别对于想生宝宝的女性,是孕前调经的好选择。
  此后我又吃了一个疗程,将身体状态调至最佳,如今已成功怀孕。子宫是宝宝的第一间房子,在汇仁女金胶囊的帮助下,给了宝宝一个健康的“房子”,我的人生也随着宝宝的来临而变得完整。与我有类似烦恼的朋友们,也来试一试吧!
在身体状况不佳的时候怀宝宝,对宝宝的生长会有影响的。
恭喜你了,把身体调理好,又成功的怀上了宝宝。
现在早育的少了,三十多岁才生小孩的不少呢。
只要老公,没有宝宝,这样的家庭是不完整的。
一个有责任心的好妈妈,以后小孩一定会幸福的。