中国育儿网

挥泪巨作:双十一狂欢最强购物攻略!!

剁不完手的双十一又来啦!说实话,年年买但年年都会后悔!往往拍下后半个月才发货,快递又是各种爆仓,去年我拍的一件衣服,到12月中旬才收到,我都差点忘记了自己买过那件衣服!

本想等双十一的把网线拔了,以免自己剁手!不过今年又想去血拼了,因为实在拒绝不了低价的诱 惑,感觉买什么都非常的划算!所以在十月中旬我的淘宝就和斋戒一样,几乎不买东西了,就为了双十一攒血!但以往双十一总会出现各种问题,比如说在想拍之前没有加入购物车,等想起来了在茫茫淘宝中搜,那感觉叫一个酸爽!比如说凌晨秒杀,订好的闹钟没起来,早晨醒了发现被买没了,多么痛的领悟!

而且今年双十一玩法还升级了,不仅烧脑还烧心!不是第一次双十一了,从冲动到冷静,我这个爱囤货的疯子也渐渐理智了。所以结合我历年来遇见的问题,本宝宝总结了一些小妙招,各位铲屎官如果准备双十一血拼的话,不妨参考一下!

首先要做的第一件事,就是在大促期间一定要把想买的东西加入购物车,挑好之后放在购物车里才算踏实,等到开抢的时候才会更快一步!同时千万检查好家里的网络,有必要的时候把其他占用网速的东西都关闭!把资源全部抢占过来,蓄势待发!记得去年我老公再玩网络游戏,被我强行打断把网给断了,等我结束之后过去看他可怜兮兮的坐在那连连看呢。

其次就是尽可能的自主购物,如果说是帮别人买!到时候你得这面问,那面在回答,在中间只能做个传话人,等你整利索了之后可能商品早就被秒光了!所以说一定要自己买,切记稳准狠!一般能下单就说明有货,就算没货了到时候也会以为你下单了而给你补偿。所以这个期间就别当老好人了,让别人自己去买吧!

最后就是“三军未动粮草先行”切记要把准备工作先行搞定,首先是收获地址以及联系方式等等,这点很重要!其次就是把网银,支付宝等准备充裕!别到时候光顾着激动,等到付钱的时候傻眼了,眼睁睁的看着喜欢的东西被一件件买走。。。

本宝宝能想到的注意事项差不多就这么多了,希望各位双十一都能够秒到自己喜欢的东西。其实这次双十一,不光我自己相中了很多东西,还准备给我家狗子秒一些狗粮备着。这次看宝路的旗舰店弄的活动就很给力,什么预售订金能够翻倍,还有优惠券,满多少多少返回多少钱,赠品礼品以及参与抽奖等等。我初步算了一下,如果秒一批回来要比平时省下一大块现金,搞不好还能整个奖品!各位在双十一自己过瘾的时候,千万别忘了自己家狗子哈,狗粮那东西反正保质期长,买点放在家里备着还是靠谱的!

已经做好双十一通宵的准备了。。
我家二宝流浪狗,刚捡回来是脏了吧唧的,可是护理完之后瞬间变成高富帅,而且也很可爱啊!!
烧脑又烧心呐,反正今年双十一我是没怎么搞明白。
我已经给我家大黑买了快2000块钱的宝路狗粮了,不能再买了啊,哈哈。
我也看到了宝路狗粮的活动哦~~已经加入购物车了