中国育儿网

返回列表 发新帖
楼主: 崩溃的乌鸦

alula奶粉怎么样,有喝过的吗,求分享

alula奶粉我刚买没多久,宝宝喝了挺好的,冲奶粉的时候很好溶解,没有挂壁什么的,轻轻一晃奶瓶就冲好了。奶粉看起来有点淡黄色,我捏了一点,手感还是挺细腻的。外包装看起来也是我喜欢的样子,设计的很好,里面放的奶粉勺也很贴心,能插到罐口处悬空,不怕到处乱放了。

澳洲的朋友给我推荐的alula奶粉,她家宝宝在澳洲购买的就是这个品牌的奶粉。是新西兰生产的,奶粉很细腻,奶香味十足。宝宝很喜欢。
奶粉还是一分钱一分货,楼主看看价格和品牌,alula奶粉还是不错的。
alula奶粉才上市不久,我买了之后真的觉得物超所值。感觉比我之前给宝宝喝的奶粉都要好,刚开始喝孩子也没有上火或者其他不适应的,我还推荐给了朋友,她们有的买了也说不错。
每个妈妈都想给孩子最好的,真的是这样,当了妈妈之后才知道,孩子一举一动都牵动着妈妈的心,alula奶粉算是我心目中的好奶粉品牌了,给孩子吃我很放心。