中国育儿网

《虹桥一姐惊现某首映礼现场,和众演员亲密互动》

话说虹桥一姐陈默良久,前段时间又再度现身,而一现身又是一条大新闻,真真是比某峰强很多啊,动不动就上头条,哈哈哈。说起虹桥一姐,相信大家都不陌生,作为粉丝界的教科书,与大量明星都有过“亲密接触”,所谓“只要有明星,就一定有虹桥一姐”!

至于不知道虹桥一姐的童鞋,现在速度看过来——虹桥一姐,大名龚玉雯,她不辞辛苦经常在虹桥机场蹲点,要到不少明星的签名照和合影,杨洋、蒋欣、华晨宇、刘昊然、郭俊辰、林更新、沈梦辰、IU等都被“虹桥一姐”蹲过。2016年以“虹桥一姐”之名迅速蹿红网络。

说实话,这股毅力,我真是老奶奶都不扶,就服她啊。

只要有重磅明星出场,就一定少不了虹桥一姐,我都怀疑她是不是超强大的定位器,哪里有明星她第一时间都能蹲守到……这不,这两天,《玛丽苏遇上杰克苏》在上海举行首映礼的时候,虹桥一姐又现身了。那天是11月15日,都市爱情轻喜剧《玛丽苏遇上杰克苏》 “圆梦玛丽苏惊喜PARTY”首映礼暨原声带发布会,在上海神旺大酒店盛大举行。在一众粉丝中,虹桥一姐来了!

然后……拿到了合影……

教科书!真是教科书啊!唉……不多说了, 为了弥补没有见到帅哥的那颗受伤的心灵,我还是一个人静静的去看剧吧,17号中午12点爱奇艺已经上映了,我要再刷几遍《玛丽苏遇上杰克苏》!
最爱看剧,这种有视觉效果又阵容强大的更是喜欢
故事很有趣,画面很逼真,细节也很到位
粉丝们都来势汹汹,不可多得好剧
非常好看,挺喜欢的。