中国育儿网

伺候好你的沙漠皮 | 薇姿·#海外爆款 89火山能量瓶

因为平时皮肤特别干燥、容易暗沉,
  所以买护肤品最先关注的就是补水效果好的单品;
  此外,25+的皮肤也需要初步抗老、收缩毛孔的功效。
  踩过很多雷,要不吸收不进去,要不就是补水效果没法伺候我这个沙漠皮。
  . 这个薇姿的89火山能量瓶(面部精华肌底液),
  老实说,是在逛tb的时候被颜值吸引的,也!太!美!貌!了!
  从浅至深的蓝色,有种深层迸发的水能量扑面而来的感觉。
  这款产品在法国药房卖的很好,可以说是海外爆款了!
  点进去看产品【功效】:
  含有89%的法国奥威捏火山水分子(因此得名),
  富含15种矿物质,修复基底细胞;
  另外,含有大分子透明质酸,帮助细胞再生,改善松弛的皮肤。
  能解决肌肤缺水暗黄、出油、长痘长皱纹的多重问题,
  为肌肤提供多元防护,抵御外界污染侵袭。
  无香精、色素、防腐剂、酒精,
  对皮肤来说负担更少,对人体来说更安全。
  买了!
  . 到手再次感叹瓶子实在是太美,
  这瓶是精华的职能,对于其他我用过的精华来说更为平价,但效果并不输。
  保湿度真的非~常~好~
  看我的上手图可略见一二,透明质的水状质地很好推开,对比度也是肉眼可见。
  除保湿度够之外,关键是它特别好吸收,
  我在白天和晚上会用于化妆水后、面霜前,
  挤2-3汞轻轻拍打于面部,感觉很快就被吸收了,水水润润的非常舒服~
  不油腻,更不会浮于皮肤表面。
  7天是一个周期,7天用下来,皮肤真的不那么容易干燥了,去暗沉的效果也是非常不错,整体来说还是令我满意的!
  .
  价格:349元,
  非常、非常好用,价格又很美丽,被种草的话就买了试试看吧!
  文章转自 Kaylorkaylor
只要是0添加的护肤品我都爱!谁让我是敏感肌呢~薇姿这款89火山能量瓶使用感也是超级棒啊,挺喜欢它那个啫喱质地的,涂在脸上很好推开,还滑滑的,皮肤一下子就吸收了,补水保湿效果真心好~
熬夜星人,比起补水效果,我更爱薇姿89能量瓶的维稳效果啊,不管怎么作皮肤都不会出状况,能一直保持比较水润、柔滑的状态,真的是要无限种草啊~