中国育儿网

药妆界的首个基底精华-薇姿89火山能量瓶

近期get到最满意的一款基底精华液
  薇姿89火山能量瓶 一开始 我是被国外火爆款这条吸引的 据说在法国药房成爆款了等我收到之后 发现好多小伙伴也都入手了 那么多的好口碑 真不是盖的
  首先 89能量瓶的成分表是相当华丽啊 护肤品成分表的华丽 可不是越多越好而是各种0%添加哦 不含香精色素防腐剂等等 而且仅有11种护肤成分 89%的火山温泉水 强韧肌肤屏障 还有小麦提取物和透明质酸 有效保湿锁水 两周用下来 配合其他功能精华 效果明显大于二哦

透明的啫喱质地 图4-5 肤感清爽 延展性很好 吸收很快 最让我惊喜的就是它的修复力 夏天暴热的天气大家都知道 有一天我在室外就就呆了5分钟 还有树荫的那种 马上回家 发现皮肤已经被晒红了
  气温实在太高了 洗完脸 降温之后依然红红的 我就用薇姿89能量瓶了 就擦了一次哦前后对比图 图6 大家可以看看 修复效果真的很赞 最近的新宠就是它了

基底精华 已经在我们的护肤流程里面 越来越不可或缺了 让后续的精华面霜更好的吸收 而薇姿89能量瓶的效果和价格 我觉得是高性价比的 而且出自药妆薇姿 安全靠谱有效 我肯定是会回购的
  文章转自 飘

.薇姿89火山能量瓶质地真的很清爽啊,本来大油皮还担心它会油腻的呢,结果刚刚好,上脸后吸收快,皮肤变得润润的、嫩嫩的,嘻嘻~
分分钟被薇姿种草~这个89精华肌底液也太好看了吧,我得入一个,否则感觉都要跟不上潮流了。