中国育儿网

有了它,再难吸收的精华都可以统统拿下!

最近拔草了薇姿的89火山能量瓶,它是一款面部精华肌底液,当初看广告语“唤醒基底能量,肌肤每日能量补给”瞬间被吸引
  我本身也是敏感肌,所以对选择护肤品方面属于比较考究的,薇姿是和兰蔻圣罗兰同属欧莱雅集团的~牌子很放心,尤其这款89火山能量瓶是绝对的海外爆款,在法国药房卖的特别好!
  加上它的0%添加的纯净配方这一点,我毫不犹豫的入手啦,也迫不及待地要和大家来分享~
  外貌测评:
  很有分量的渐变色玻璃瓶,看起来特别清爽,仿佛装进了一片海洋!50ml的容量还是hin合适滴,打底精华质地是啫喱状,但涂抹开非常水润,晶莹剔透的感觉
  味道测评:
  大概是因为纯天然的原因,所以基本没有什么味道,淡淡的大自然的感觉?嘻嘻
  成分测评:
  如开题所说,薇姿主打针对敏感肌的护肤品,这款产品不添加无香精,只有11种天然成分,且含有89%薇姿火山温泉水
  使用方法:
  取2泵于手心,然后轻轻涂抹于脸部至吸收。用于爽肤水之后、精华之前,帮助后续精华更好的吸收
  使用感受:
  首先,直观的就是价格方面,50ml的肌底精华这个价格算是很良心的。
  其次,我的工作性质是每天都要面对电脑,所以肌肤暗沉是目前最大的困扰,生是要把一个混干皮变成混油皮,夜间精华也不太容易吸收,当时并没有意识到是肌肤屏障受损出现的问题。
  初次使用这款精华是没有太大感觉得,然而就这么坚持用到第3天,早晨起床准备洗脸前我发现,T区很清爽,不再油光发亮;脸也软软弹弹滴,就好像是经过调理了一样,要知道以往这种状态都是连敷好多天面膜才会出现的!
  对啦,它还有好多使用方法
  1. 可以搭配面膜,强化吸收,补水美白效果更好~
  2. 和粉底液按1(粉底液):0.5(薇姿89)的比例混在一起,上妆效果更服帖吼~
  文章转自 能能耶

、最近薇姿89精华肌底液风大到我男朋友都知道了,一直跟我说你每天用的那个小蓝瓶子我看到好多人朋友圈在推荐哎~好啦好啦,知道你懂得多~
药妆用起来还是放心些啦