中国育儿网

敏感肌用哪个药妆品牌比较好?求推荐

求路过大神推荐哪个药妆品牌比较好些?本人27,皮肤属于中性偏敏感性,一到春夏交替的时候,两边脸颊特别容易发红起皮,长一些小小的红疙瘩丘疹一样的东东。下午天热起来了,又肿又痒,又不敢抓,每天都顶着个大红脸,而且要持续好几个星期才能好。
  也听朋友说以前用过一阵子药妆品牌薇姿的基本护理套装,可是她的皮肤本身底子就很好没有什么问题啊,所以,对我没有借鉴性,现在品牌那么多,哪个药妆品牌比较好呢?有没有和我类似情况的肤质有用过药妆吗?对敏感肌来说哪个药妆品牌比较好呢?

你们用完薇姿89精华肌底液之后还用精华吗?我觉得它营养成分已经很足啦,对皮肤的修复改善效果还挺明显的,再用精华我都担心补太多了……
很久没有买到这么好用的肌底液啦~补水又锁水,还能修复角质层,港真,皮肤角质层破坏了的话,什么营养都留不住,护肤当然就没效果了。所以用了薇姿89精华肌底液之后,皮肤真的是越来越好了~