中国育儿网

一位妈妈的分享:儿童补钙怎样做最有效?

说起育儿,每个母亲都有自己的一本经。在孩子还小的时候,总是那么细心的照料。特别是随着孩子的成长开始加快,总是担心他体内的钙不足,会影响到他的成长。像一些含有钙的食物,孩子们也比较挑剔,吃的比较少。我相信很多妈妈都有这样的经历,那么,如何给儿童们补充钙质呢。
其实最开始的时候,我也不懂这个钙的作用。后来发现小孩牙齿比同龄人长得晚,两岁了都大牙还没出来,家里人开始慌了,带宝宝去医院检查后医生说这是缺钙导致的,需要及时补充足量钙质,以免严重后影响宝宝的生长发育。后来,我自己花了点时间了解了下钙的重要性。原来这个钙是骨骼的基础营养,骨骼的成分中,2/3是钙,对身高也有相当大的影响。所以想要孩子健康成长,补充足够的钙是必不可少的。现在觉得很多妈妈们紧张着给孩子补钙,确实情有可原。
后来,在其他宝妈的推荐下我给自己家的孩子用了来自美国进口,且安全性高的迪巧儿童维D钙咀嚼片,这款产品专门是为了儿童设计的,钙片外观是可爱的大象造型,三种水果味和颜色,很讨宝宝的喜爱,每次吃钙片时他都很开心,我为此也省心了很多。钙片中不含有糖分,不用担心会长胖和蛀牙的问题。补钙效果也显著,宝宝在平时吃饭摄入的钙营养不足,迪巧儿童钙及时为宝宝填补了钙缺口,像我说的那样的情况,基本上都没有遇到了,孩子乖巧妈妈更欢喜。

而且,给孩子及时补充身体需要的钙,还能满足孩子身体所需的钙营养,不仅能够促进骨骼的发育成长,让孩子活力得一百分。而且,像迪巧的儿童钙都是来在天然的矿物质中提取的,没有任何的外界污染,十分的安全放心。同时,它还有能够促进钙吸收的VD,可以加倍身体的吸收。
所以,儿童补钙最好的方法是什么,通过上面的内容妈妈们应该了解了吧。及时补充钙对孩子而言真的很重要,在平时照料过程中妈妈都要注意了哦。

迪巧儿童钙确实不错,小孩子之前头发有点偏黄,吃了一段时间改善了不少。
看看小孩比同龄人个头高,我觉得迪巧儿童钙片是选择对了,哈哈哈。
我也是,迪巧的儿童钙片,孩子喜欢的不得了,他健健康康成长的比啥都重要。