中国育儿网

漫漫育儿路,这位妈妈总结的这三点太牛了!

养育孩子是个漫长而繁琐的庞大工程,对于父母来说,孩子的喂养问题却最令人牵肠挂肚。从宝宝呱呱坠地那一刻,“如何让宝宝吃得更好更健康”这个话题便一直伴随并困扰着无数家庭。我家小王在出生时,我也是这样的感觉,为了我和宝宝都能健健康康身心愉悦的过完月子,老公把我们安排在了月子中心。

在这些专业的护理人员照顾下,我懂得了很多育儿秘籍,让我远离了那些育儿误区。更了解到很多宝宝的科学喂养方法,有了这些贴心忠告,宝宝能更加快乐健康成长的成长!
关于宝宝出生后第一口喂养知识:我家宝宝出生后一个小时我看到了他,这个时候我还没有分泌乳汁,但我还是想喂喂他,家里的老人们却说孩子在出生后一天是不能喝母乳的,只能喝水。还在犹豫的时候,月子中心的护理人员过来指导我给宝宝吸母乳,她告诉我,宝宝出生后在一个小时内要吸母乳的,只有宝宝吮吸才会刺激乳腺,产生乳汁,这是他来到这个世界上吸吮最好的本能反应。错过了这个时期,宝宝会增加黄疸的风险。
母乳不够,混合喂养小秘籍:尽管在出生后,我家宝宝第一时间开始吸吮,月子中心也每天精心搭配下奶的营养汤水,但由于自身条件,我的母乳还是不算太多。妈妈们都知道,母乳里富含了宝宝所需的各种营养,还特含结构脂OPO,可以实现5大喂养效果,对宝宝来说非常有益,所以当时我很担心随着宝宝的长大,母乳会跟不上供应,而影响他的生长发育。
护理人员看出我的担忧,他们告诉我,当妈妈母乳不足或条件不允许纯母乳喂养时,可以采取混合喂养。混合喂养能在一定程度上保证妈妈乳房受到婴儿吸吮的刺激,维持乳汁正常分泌。但重要的是,一定要挑选成分和喂养效果接近母乳的代乳品来衔接母乳。她们说启-.-赋的奶粉就很好,很多宝宝喝了都不错。

我看了一下启-.-赋的介绍,发现好多明星宝宝们都喝它,经过国内外临床验证,只有OPO含量超过40%这一临界值后才会发挥接近母乳的喂养功效,不够便不足以获得临床获益效果。启-.-赋独有的专利技术OPO含量高于40%,能实现促进关键营养素的更好吸收、还能减少夜间哭吵、保持小肚肚舒适等接近母乳的喂养效果。
后来,在护理人员的指导下,我给宝宝添加了亲和人体的启-.-赋奶-.-粉,宝宝接受的很快,小肚也从来没有不适的情况,而且吃的好睡的香精神好,身体棒棒的。
漫漫育儿路,我们需要不断的学习与探索,而有超高端奶粉启-.-赋的相伴,我相信宝宝的成长会更健康与顺利!
启-.-赋成为了家长的选择、宝宝的挚爱
多了我不知道,反正至少我3个有宝宝得闺蜜都在尝试启-.-赋。
公园里好多宝妈都带着孩子也拎着启-.-赋,我当时还觉得搞笑,如今终于屈服了。
通过哥们的老婆介绍给我的启-.-赋,第一次当爸爸可不得集思广益嘛!
什么专业术语我都不懂,我只知道孩子爱喝启-.-赋。