中国育儿网

返回列表 发新帖
楼主: 是个

宝宝奶粉哪个牌子好,求宝妈们支招

若小约凡 发表于 2017-12-5 15:35
小孩子刚上幼儿园都需要一个适应的过程,楼主也不要太担心。对于宝宝奶粉哪个牌子好这个问题,我作为奶爸也 ...

奶爸一定是个直男,多喝水是没错,可你这没什么帮助啊,大家都知道多喝水。楼主可以试试给宝宝停奶粉几天看看上火有没有好转,或者多吃点水果,香蕉、苹果什么的,但是容易上火的像芒果、橘子就不要给孩子吃了。
楼主孩子上幼儿园也应该有三岁了吧,上火可以给孩子多吃水果,喝点绿豆汤也行。宝宝奶粉哪个牌子好,关键还是看适不适合宝宝,尽量挑选不上火,好消化吸收的。还有一点就是在家应该有意识的让孩子按时排便这样也有利于减轻上火的现象。
美素确实是比较甜,不建议楼主给孩子喝,现在孩子正是长身体的时候,吃太甜并不好。
现在秋天就是容易上火时候,可以给孩子熬点梨汤,我妈妈每次都是给小宝这样做的,效果不错。
楼主问宝宝奶粉哪个牌子好,我不敢说哪个最好,因为我也没给宝宝喝遍市面上的奶粉。我家宝宝一直喝的是合生元的奶粉,合生元的奶源是法国诺曼底,奶粉也是欧洲原罐进口 ,而且营养配方也是比全面的,个人觉得还是挺不错的,可以试试。