中国育儿网

宝宝奶粉哪个牌子好,求宝妈们支招

我家孩子今年刚上幼儿园,刚开始的时候总是哭闹不愿意去幼儿园,没两天孩子就上火了,过了一段时间还是没有好利索。宝宝比较小,我还一直在给他喝奶粉,有朋友建议我给孩子换奶粉,但是不知道宝宝奶粉哪个牌子好,希望有经验的宝妈们能分享一下。
我家孩子也是,刚上幼儿园就生病了,一个老师看着二十多个孩子肯定不如家里姥姥姥爷带着精细。再加上孩子刚上幼儿园还不适应,就容易生病。我家孩子本来体质就比较弱,没敢给他断奶粉。要说宝宝奶粉哪个牌子好,我家孩子现在喝的是合生元超级金装奶粉,超金的配方是不容易上火的,而且吸收也不错。奶粉里面的钙、铁、锌、各种维生素都比较全面,我家宝宝喝了快一年了,身体指标都很正常,而且也很少上火。
楼主问宝宝奶粉哪个牌子好?其实也看孩子的体质,都说美赞臣奶粉容易上火,但是我闺女喝了就没事,我姐家的男孩喝一点第二天尿就变黄,明显就是上火了。不知你家宝宝现在喝的什么奶粉,要想换不易上火的奶粉可以试试合生元金装系列或者美素佳儿,但是美素有一点就是太甜,如果楼主不能接受,就可以试试合生元。
作为幼儿园老师,可真是拿着卖白菜的钱操着卖白粉的心,生怕宝宝们生病,尤其刚入园的宝宝,正赶上秋天天气干燥,容易生病 。我还是个年轻老师没有养娃的经验,不知道宝宝奶粉哪个牌子好,但是可以给楼主一点缓解孩子入园焦虑的建议。妈妈不要给孩子上幼儿园不好的暗示,在孩子不想去幼儿园的时候也一定不要跟孩子说带他去别的地方,然后骗去幼儿园,这样孩子会觉得受到欺骗,增加抵触情绪。
小孩子刚上幼儿园都需要一个适应的过程,楼主也不要太担心。对于宝宝奶粉哪个牌子好这个问题,我作为奶爸也没太多经验,但是我觉得让孩子多喝水肯定没错的。
如果楼主想挑选一个不容易上火的奶粉,最主要还是看配方。我家宝宝现在喝的合生元超级金装奶粉,里面是SN-2 PLUS配方,采用亲和结构脂,脂肪更易于宝宝肠胃吸收,还不易产生钙皂,宝宝身体更加健康。而且里面有DHA、益生元这些营养元素,DHA是对大脑发育有好处的,益生元对肠道消化有好处。合生元是大品牌,我是很信赖的。