中国育儿网

寒冬将至不可怕,就怕宝宝免疫力低下!感冒、腹泻频发太可怕……

一直坚持给宝宝吃伊可新小葫芦AD,再加上现在每天都给宝宝喝一袋益生菌粉,宝宝身体发育的健康又强壮,让冬天的寒风来的更猛烈些吧!
楼主的帖子给了我一个启示:作为某个“妈妈群”的管理员,我觉得我应该警告下成员们不要过多上传宝宝的照片,以及吐槽婆婆、老公、小姑子了。发点有用的育儿信息都被覆盖了,完全失去了育儿交流的目的,快变成“吐槽大会”了……
冬天万物讲究“养藏”,要求宝宝补充营养,保证睡眠,增强身体免疫力,为来年生长发育长大个打下坚实的基础!营养补起来不仅为冬天,还有来年春天啊~~
今年冬天是不是比去年冷啊?我昨天出门被大风吹了,今天就开始感冒,更何况是那么娇小、娇嫩、娇贵的宝宝了!
不要一感冒就带宝宝去医院打针、吃药啥的,那都含有抗生素的,对宝宝身体不好。每天给宝宝补充一袋益生菌粉,安全无副作用,增强宝宝免疫力,促进营养吸收,而且益生菌还能减轻服用抗生素后对身体有益菌的伤害哦!
冬天是婴幼儿流感的集中爆发期,腹泻也经常有,有幸好有益生菌的呵护,我家宝宝才能幸免于难。