中国育儿网

带宝宝去香港打疫苗真的安全吗?

昨天跟闺蜜吃饭的时候聊天,聊到了关于香港疫苗的问题。闺蜜跟我说,她最近在网上看到了一些关于香港疫苗被爆出存在安全隐患的新闻,本来也想带儿子去香港打疫苗的,现在看到这些信息开始打退堂鼓了。她问我之前带聪聪去香港打疫苗的体验是怎么样的?会不会不安全?
  闺蜜把那条新闻给我看了一下,原来是说香港一些不正规的小诊所被查出用不专业的家用冰箱,在运输和储存疫苗的过程中也没有按照规定,导致了疫苗失效,存在一定的安全隐患。
  其实原来带我家聪聪去打的时候,对这件事就有所了解了。香港有很多私人诊所,尽管香港政府方面对疫苗的监管还是很严格的,但难免鱼龙混杂,会出现一些不正规的小诊所。这些诊所不仅在疫苗存放上存在问题,而且有的连行医资质都没有。以前听一个朋友说起过一件事,有家香港的诊所为了“方便”客户,居然建议他把疫苗带回去自己打,吓得我那个朋友赶紧换了家诊所。因为正规的诊所或者医院是绝对不会允许客人把针带走的。

(家用冰箱)
  但之所以我在打之前就了解到了这些,依然还带聪聪去香港打了13价。是因为香港疫苗还是有一些高质量的正规诊所的。所以我在去香港前,比较了好多家诊所,最后选择了逸苗。这家诊所是我朋友推荐给我的,看了网上大众点评,小红书还有它的官网信息,我了解到逸苗用的是专业的医用冰箱,有一套完整的冷冻链,能够保证把疫苗存放在2-8度之间。

(医用冰箱)
  医生和护士都有相应的资质,诊所的环境也很棒。

预约的时候超级方便,只要在wx公众号上预约,成功之后会有逸苗的客服打电话确认就ok了。

最后我带聪聪去了香港,逸苗果然没让我失望,不管是医务人员还是诊所环境,都让我很满意。

闺蜜听了我给她的建议,也下决心带儿子去香港打了。香港有好几家比较不错的诊所,只要在去之前把功课做足,就完全不用担心疫苗安全问题了,大家如果还有什么顾虑的话,可以在下面留言哦,我一定会把知道的都告诉大家。

逸苗的十三价一共多少钱啊?
看这个环境就好棒,很有安全感的样子哦~
赞同,疫苗是肯定不能被带出诊所的。
我也听说香港用医用冰箱的诊所不多。
逸苗能打九价hpv吗?