中国育儿网

双十一网购焖烧杯,真的能焖出美味食物吗?

点进来看这个问题,就知道你一定是买来但是还没有实际操作过吧,是不是不相信焖烧杯的强大功能,还是觉得一个普通杯子能焖出什么美味的食物来呢?

啊哈哈,其实我一开始买焖烧杯的时候,也是有各种疑惑,总觉得一个不插电不用火的小玩意还想做出多美味的食物,我还真要见证一下才能够相信啊!我是偶然在淘宝上买到的一个叫泰福高的焖烧杯,是日本的品牌,就是长这个样子的。

刚开始买来的时候,就是看着外观很不错,还蛮高端大气的,颜色也很适合我,当然了还有好几种颜色的,买来的时候就准备试试它到底能不能焖熟食物,一开始也并不敢搞多难煮的食物,就从最基本的焖点白米粥开始,先看了一下里面的说明书,说是要先把杯壁预热一下,然后准备好大米,用开水过了一下米再倒掉,然后加入96度以上的开水焖煮就行了,大概过了三四个小时,白米粥就焖好了。打开就看到了下面的惊喜咯。

真的可以焖熟焖烂啊,当然咯,也许是本人水放的少,米放太多的原因,焖得有点稠,但是味道真的很不错,是我喜欢的那种米粥哦!

慢慢的就可以用它尝试焖更多的美食咯,放心吧,只要你方法是对的,绝对可以焖熟啊,我还用焖烧杯焖过很多高难度的食物呢,比如你看看我焖的鸡肉。

是不是很有食欲,整个汤汁都特别有味道呢,真的很烂,不过再焖鸡肉之前,最后能够在锅里稍微煮一下再放入焖烧杯,这样能够焖得更美味哦。

这下相信焖烧杯真的可以焖出美味的食物了吧。哈哈,赶紧把你买来的宝贝拿出来用吧!
完美了,完美了,我了个去耶。
我没想到这看起来像个普通杯子的可以焖出美味来
我也要这样一个强大的杯子。
那双12不是又要来了吗,我可以这个时候去买
太想要这样一个杯子