中国育儿网

担心外卖不干净的世界难题,被保温饭盒给解决了?

不瞒你说,刚上班那几年,我真的是几乎天天都吃外卖,整个人感觉都不好了,长时间下来,吃到肠胃都不好,但是也没办法啊,自己一个人比较懒,平时又不想做饭,就算哪天想要做饭了,每次都吃不完,放在那里又很浪费,想带到公司,无奈的是公司没有微波炉啊!!!

后来实在没有办法,我就想到一招,要不然买个保温饭盒试试怎么样,起初又总是担心保温饭盒不够保温,如果早晨做好的饭,中午带到公司就变冷了,那不就很尴尬了吗。但是我真的是实在不想吃外卖了,于是乎,我就从网上买了这么一个保温饭盒回来。

这是日本的一个品牌,中文叫泰福高,一开始也就是看网上的评论还可以就买来试试,他们家这款保温饭盒最让我满意的就是有三层食盒,大一点的可以有四层呢,可以分开装,这样饭菜汤就不必担心会串味怎样的,还是很贴心的。

第一次用它带饭是早晨9点多做好的饭菜,准备带到公司吃的,中午12点半打开的还是热呼呼的,味道和口感都没有改变啊,还是很满意的,最不可思议的就是,我中午没吃完,下午5点多下班回去打开饭盒,里面的饭菜还是温热的呢!!!

给你看看我的手艺,以及带的饭菜。这款保温饭盒容量还是很大的,我感觉都够两个人吃的了,哈哈!

还有他们家送得布包也很高大上,还能够保温,是一种铝箔内胆的,具体的就是我下面拍得这种,细节方便真的挺没话说得,个人感觉这个保温饭盒买得还是挺值得。

最起码,自从有了这款保温饭盒以后,我还真没怎么吃过外卖呢,感觉自己整个生活档次都上来了,吃得好一些工作心情就都会愉快一些,真的是解决了我胃痛和不想吃外卖的难题呢!

啊哈哈,最后再给你们放个毒,自制饭菜,加上保温饭盒,味道美极了!!!
看楼主,真的是瞒不错的,很有食欲
这相当于就是一个男朋友啦,时时有家心便当吃
我家里就需要这样一个保温盒
感觉瞒不错的,我也要买一个
这样的保温盒,给我来两个吧