中国育儿网

双11好物推荐+购物车私物大公开!

升级为麻麻,我的世界里只有我的宝贝女儿!这次双11我的购物车里最多的就是大王光羽系列纸尿裤,绘本,奶粉,还有一些杂七杂八的宝贝专属好物。

(双11要囤L了,L和XL可以用很久,很久,很久,很适合囤货!)

思来想去觉得自己没这么多手可以剁,很多货到最后都堆在家里积灰,可是哪一只手都不舍得。当然,宝贝最需要的纸尿裤是肯定得入,而且是要大入特入的。

想当年怀孕不懂,还觉得纸尿裤只需要用到6个月,然后就可以像我们小时候一样把屎把尿了。一上课才知道,“天哪把屎把尿可能会脱肛还容易痔疮”,现在扫盲般的育儿课程让很多妈妈觉得自己能活到现在不容易。

纸尿裤有多重要,No!好的纸尿裤有多重要,真的是谁用谁知道!

容易侧漏,后漏,夹pp当中的纸尿裤,out!

会红屁股的纸尿裤,out!

兜不住尿,顶不住屎的纸尿裤,out!(一看就是有故事的麻麻……发生过N次,直到遇到大王光羽)

会磨伤宝宝肌肤的,out!

讲真的,用下来最好用的真的是大王光羽,我不是因为她是日产的崇洋媚外,真的是吸收能力爆好,还有大量的维E护肤!从宝宝4个月开始,我就带着宝宝坐游轮,看画展,逛街,喝下午茶,做时尚辣妈,我想让她在3岁读书之前多看看世界。所以,我出门比较多,对纸尿裤的挑战段数要求比较高,我又是一个懒妈妈不愿意带很多东西,护臀霜都懒得带的这种,用到现在这款大王光羽纸尿裤符合我所有的设定!完美!!!

双11购买还有很多的优惠,剁手族麻麻入手趁现在(双12可能也有优惠)!
唉,老家里就老公一个人上班还是准备先给他用尿布,试试看呗!
对我来说多少还是有点小贵,和尿布混合使用吧
一分价钱一分货哦,价格有点小贵,但是觉得值绝对值得拥有
这款用着挺好的,没有红屁屁
这个不容易过期,可以多囤一点