中国育儿网

羊奶营养更吸收,宝贝视界更睛滢

我家大宝出生一直是母乳喂养,两岁断奶后我想给她添加配方奶粉来补充更多营养,可买了很多品牌的牛奶粉,不管怎么口感接近母乳,大宝通通不买帐,无奈我只能放弃给她添加配方奶粉了。后来小宝出生了,也是选择母乳喂养,可小宝竟然过敏体质,每次我喝了牛奶,吃了鸡蛋,鱼肉,水果。他再吃母乳就会拉肚子,长红疹。然后我只能避开这些食物,可我刚刨腹产后,还要母乳喂养,是需要营养的,没了这些营养,我自然身体虚弱,抵抗力下降了,最终没能扛住,生病住院了,小宝也不能吃母乳了。我想着就给他断了吧,然后到孕婴店去买羊奶粉,店员推荐了好几个牌子,我一眼就相中了佳贝艾特,给小宝喝了也没有出现过敏,拉肚子情况,证明我选对了。

小宝到现在喝了五个月了,身体一直棒棒的,抵抗力特好,大宝这期间肺炎两次,感冒三次,小宝都健健康康的。就在我跟宝爸商量给大宝去买佳贝艾特奶粉的时候,佳贝艾特睛滢儿童奶粉问世了,来的太是时候了据了解睛滢儿童羊奶粉突破性的将睛滢因子与100%纯羊乳清蛋白、益生菌、以及DHA等多达37种营养元素黄金配比4D-VIIDTM配方,不仅更适合儿童全面营养需求,其独创的睛滢因子在叶黄素、DHA、牛磺酸、维生素A协同作用下能有效抵御蓝光危害,降低干眼症、近视等眼部疾病发生的概率。这些特点深深吸引到我了,于是砍价活动中发动亲朋好友成功购买一厅睛滢奶粉。

奶粉收到后,是大宝亲手打开的,她打开后说,好香啊,妈妈我要赶快喝一杯给她冲了一杯,她一口气就喝完了,还说好喝极了,她喜欢喝是我最想看到的结果。

现在大宝每天早上一杯睛滢奶粉,元气满满上学去
是啊,就直接选它给儿子喝,更可靠些
儿童奶粉里面,这品牌的,占有一定的优势
砍价活动中,希望能尽快买到
看起来不错,营养配方周全,适合儿童成长
有关注过,也有做过深入的了解,这款儿童奶粉,还是不错的