中国育儿网

无知限制了我的想象力!这种病竟然在冬天更容易发生……

伊可新益生菌粉的菌种是精选专用于婴幼儿食品的益生菌株根据国家卫计委下发的《可用于婴幼儿食品的菌种名单》(2016年第6号公告),婴幼儿可食    用的益生菌只有7种。目前市场上大部分益生菌产品只适用于成人或3岁以上的儿童。而伊可新益生菌粉系列选用新生儿也可以服用的益生菌株,使得小宝    宝的服用安全性得到大大提高。
我去母婴店买的益生菌粉,身边的妈妈都说给宝宝吃点益生菌有助于提高免疫力,还能调节肠胃功能,可是没买伊儿畅家的。。。。。我说宝宝腹泻都不见好呢!
宝宝真是一个麻烦群体,整天各种问题,快点长大吧!
我觉得宝宝还是慢点长大吧,他们长大了我们就老了,况且小孩子虽然淘气些,但是也是生活的调剂品呀,哈哈
听医生说肠道内益生菌越多,如双歧杆菌和乳酸杆菌的数量越多,宝宝发生肠道及疾病的几率就会越小。所以多吃点益生菌应该挺不错的。
防不胜防啊,我家大宝也被湿疹盯上了,正愁怎么办呢,正好看到楼主文章,拿走,多谢!