中国育儿网

职场妈妈太苦了,多亏有它带娃才能轻松一点儿

“妈妈    饿…要吃”
“妈妈    困了…要觉觉”
“妈妈     ......  “
每天听你喊我,是多么幸福,我喜欢你依偎在我怀里,我喜欢你总是妈妈..妈妈的挂在嘴边,当了妈妈才知道,有一种“爱”并不需要语言,那些彼此需要的甜蜜感,是任何人都无法替代的珍贵瞬间…
宝贝出生的那一刻我无比激动,看着小小的你躺在我的怀里,是那么温暖,抚慰了我的伤口,驱散了我的疼痛,看着宝宝那么可爱,她成长的每一时刻都牵动着我,有你陪伴的每一天妈妈是多么幸福呀,你的笑是给与我最温暖的拥抱。
回想你躺在怀里眯着眼享用母乳的样子,因为第一次当妈妈,被你吸允的疼痛是无法想象的,但是看到你吃饱喝足睡着的样子是那么可爱,所有的疼痛都不算什么了。而这一切仿佛就像昨天发生的一样,而我也格外珍惜这段母乳时光~

我是一位普通的职场妈妈,平时一边上着班,一边带娃,两边都要兼顾,虽然有点辛苦,但是我很幸福。
宝宝5个月的时候,我重返职场,因为我想给她更多更好的物质生活条件,决定返回职场时,面临最大的问题就是宝宝的吃饭问题,宝宝自出生以来一直都是母乳喂养,我不想因为工作的原因,而让她放弃母乳。
我返回职场是在夏天,每天中午我会利用午休的1个半小时选择回家,只为了给她最天然的母爱,每次回去之后,看她那笑眯眯的小眼神特别开心的看到我,我就觉得这点辛苦又算得了什么!?
给宝宝断奶之后,我坚持选择接近母乳的启赋配方奶粉来衔接母乳,因为它亲和人体的配方,让宝宝一如母乳喂养般茁壮成长,至于为什么说它接近母乳呢?是因为首先启赋的配方灵感来源于对母乳成分的研究,另外其配方中特含专利技术OPO,这是一种接近母乳分子结构的成分,在代谢时不易与宝宝体内钙离子结合,可以帮助关键营养素更高效的吸收和利用,帮助实现五大喂养效果,有效减少钙皂,让便便更松软,减少宝宝夜间哭吵,并显著提高骨密度,有助宝宝骨骼发育,接近母乳的喂养效果。
妈妈对宝宝的爱是割舍不断的,而启赋接近母乳、亲和人体的营养则更像是妈妈对宝宝的母乳在物质层面的延续。我和所有的妈咪一样,都只是想给宝宝最好的营养而已。
断奶之后的宝宝在启赋的呵护下成长的越来越好,越来越健康。听说很多明星父母也都为宝宝选择启赋这款超高端的奶粉,虽然我只是平凡的人母,但是在宝宝的营养问题上,我也完全可以做得与明星父母一般无二!

我家宝宝一直在喝爱尔兰原装进口的启赋奶粉,因为配方亲和人体,所以消化吸收好,营养特别充足,有了健康的体魄才能更好的发掘宝宝的天赋。感谢启赋延续了我与宝宝的亲和母乳时光~让宝宝时刻感受到母乳般的亲和力量~
我记住了启赋奶粉这个品牌
赞赞赞!启赋奶粉竟然这么牛
吸收好了,宝宝胃口也好了很多,感谢启赋
给宝宝喝就要买启赋奶粉
以前宝宝老是拉稀,喝了启赋后肠胃好多了