中国育儿网

去逸苗做DNA产前检查,居然遇到了TVB明星!

上周末我和老公去香港做DNA产前检测,居然在诊所遇到了香港tvb的明星,真是超级惊喜!

事情是这样子的,我从怀孕到现在也快11周了,上次跟闺蜜聚餐聊起这件事,闺蜜建议我们先去香港做一下无创DNA产前检测,我以前就听说有孕前检测,可以避免一些因宝宝染色体缺陷而引起的先天疾病,但因为听医生说做这种检测需要羊水刺穿,而羊水刺穿有很小的概率会导致流产,我是不想以后宝宝有任何风险的,所以之前就一直没想过这件事情。然而这次闺蜜推荐跟我说,香港有一种无创DNA 检测,不仅安全,准确率高,而且完全不会有流产的风险。

最后我和老公商量了一下,也决定去香港做一下无创DNA产前检测。闺蜜把她之前去过的那家叫逸苗的诊所推荐给了我,让我先在微信上预约好了,这样去了就能不用排队,直接做检查。
  于是上周末我就和老公开开心心地去了香港。诊所倒是很方便找,就在海港城楼上。我们一进诊所,服务人员核对了我们的预约信息之后,就带着我们去休息处填写个人资料。

就在这个时候,突然看到一个很眼熟的人正在和诊所的工作人员交谈着什么。想了好久才反应过来这是庄思敏,因为最近一直在追《溏心风暴3》这部剧,庄思敏在剧里扮演了米雪的妯娌,所以印象特别深刻。我跟诊所工作人员确认了一下,果然就是庄思敏!!!真的是太惊喜了,来香港做检查居然还能偶遇到tvb明星。最开心的是,庄思敏还答应一起合影了!!她还告诉我她是来做十项女性常见疾病检测。

合完影之后就去办正事啦,医生看了看资料,简单咨询之后,让护士带我们去抽了血,告诉我们两个工作日之后就能出检查结果。
  今天收到诊所的信息,告诉我宝宝检查结果是ok的,具体检测报告已经从香港邮寄过来了,这周就可以拿到!
哇,逸苗好厉害啊,还有明星去他们诊所做检查。
这个检测能看出宝宝性别嘛?
明星都去哎,逸苗看来挺值得信赖的。
要怀孕多久才能做这个检查呀?
做一次这种检查要多少钱呢?