中国育儿网

麻麻们谁知道爱羽乐奶粉好不好,宝宝喝了怎么样

宝宝6个月了,现在开始准备给孩子喝奶粉,之前尝试过背奶,但是真的太辛苦了,单位没有专门的母婴室,只能拿着吸奶器去卫生间解决,马达声有点大,也真的是非常尴尬。而且现在奶水越来越少,之前也尝试追奶,但是没什么效果。好在孩子现在已经能吃一点辅食了,而且我家是男宝宝长得也壮实,所以还是想给宝宝断奶。但是不知道给孩子吃什么奶粉好,最近听朋友介绍说爱羽乐奶粉挺不错的,有没有麻麻们知道这款奶粉的,快来分享一下爱羽乐奶粉好不好啊!
爱羽乐奶粉是源自新西兰奶源的原罐原装进口奶粉,那边奶源好,牛奶纯净没有污染,监管也很严格,我对爱羽乐奶粉是很信赖的,给孩子喝了三个月了,不上火,便便也很健康,还挺不错的。
我之前上班也有一段时间给孩子背奶,因为公司没有专门的母婴室,整天和打游击似的,趁中午没人溜进会议室反锁房门然后吸奶20分钟。真的非常辛苦,也很理解楼主,我还要再坚持一下,打算等到孩子10个月再断奶,革命仍未胜利,妈妈还需努力。也希望楼主给小宝宝找到一款合适的奶粉。
我家小妮子是一直在喝爱羽乐奶粉,孩子还挺爱喝的。爱羽乐奶粉是给孩子换的第二款奶粉,感觉比第一次喝的奶粉要好一些。第一款奶粉要比爱羽乐奶粉甜一点,我是后来才了解到甜的奶粉对宝宝味觉不太好的。然后爱羽乐奶粉口味就比较清淡,孩子喝了也没有上火,总体来说还是很不错的。

我是在断奶后就直接给宝宝喝的爱羽乐奶粉,孩子第一次喝就抱着奶瓶不放手,到目前为止,也没有上火的现象,感觉奶粉的营养也吸收的挺好的,身高体重一直在正常的增长。你可以给孩子试试爱羽乐奶粉,在京东和天猫上都能下单,送货也挺快的。
我接触到爱羽乐奶粉还是孩子的姑姑推荐的,她现在住在新西兰,前段时间孩子闹奶荒,她就给我推荐了这个爱羽乐奶粉。孩子姑姑说爱羽乐是一个大型的制药公司生产的,要是我没记错的话,那个公司叫爱施健,它还收购了新西兰的一个挺大的乳品公司,奶粉生产全都是制药级标准,所以奶粉的品质不用担心。