中国育儿网

我的产后恢复,感谢一路有你

我和很多妈妈一样,曾经是一家广告公司的职员,在深圳这个发达的城市里日复一日的工作着,都说深圳有着美国的发达、法国的浪漫,确实,我在忙碌的同时也感受着街头巷尾所带来的小资气息,于是,我选择了这里定居,后来在这里遇到了我现在的老公。在26岁之前,我觉得我会是那种都市里的精英女性,我认为身材、知识缺一不可,我甚至认为我可能会做丁克,看着身边朋友一个个的有了孩子,沉浸在幸福之中,我也觉得我该要个孩子,也好满足老公的心愿,但是我很担心我会因为怀孕导致乳房下垂,身材变形,于是在朋友的推荐下,我选择了一家叫悦莱的产后康复中心。直到现在我都很庆幸当初的选择。

广告公司相信大家都知道,项目不同,客户要求不同,岗位也很激烈,基本上在产假之前我是没有额外时间去产后恢复中心的,但是悦莱支持上门服务,这一点刚好解决了我的问题,我刚找到她们的时候,他们对我进行了专门的沟通、检测,为我量身定制了一套包括孕期、哺乳期、回奶期三个阶段在内的乳房理方案。尽管如此,老公也怕我工作压力太大,会对身体不好,一直劝我辞职,于是,在他的劝告下,我便辞去了当时的工作,专心做一个待产妈妈,定期去产后恢复中心。

有了充足的时间之后,在怀孕阶段,我会定期去悦莱做乳腺发育情况的检查、排乳孔的检查,她们也为我制定了一套专业的孕期饮食表,根据她们饮食指导,基本上我孕期的体重都保持的很好。我选择的顺产,亲自体验到了分娩的辛苦,但是听到宝宝来到人世的那一声啼哭之后,我觉得自己之前所受的一切辛苦都变得很值得。

产后哺乳期我真的没操什么心,身边很多朋友都经历了乳房硬块或疼痛、乳汁淤积、乳腺管堵塞这些问题,但是有悦莱的通乳师,我完全不用担心乳房问题,她们的韩通手法会适当的进行专业的手法按摩,放松分娩乳房基底部,促进乳房血液循环,让乳房变软,这也更易于宝贝的吸吮;同时帮助乳房恢复其正常心态和生理功能,减轻我产后乳房的肿痛,缓解乳房基底部的压力促进了我哺乳期乳汁的分泌,也进一步提高了乳汁的质量。

现在的我,换了更好的工作,家庭事业两不误,宝宝的到来也为我的小家带来了更多的欢乐,最重要的是我的身材没有任何变化,依旧还是那么自信而美丽,这一些也多亏选择了悦莱产后康复专家,如果你也是和我一样爱美的女人,那么就选择悦莱吧,希望我的切身经历能帮到你。

悦莱在深圳蛮知名的,身边很多朋友都去那做的产后康复。
悦莱性价比确实蛮高的,怒赞!
妈妈是这个世界上最伟大的职业,
我备孕阶段,看了你说的,我必须要去悦莱咨询下了,哈哈哈。
二胎我也选择悦莱做产后恢复。