中国育儿网

奶粉哪个牌子好 爱羽乐奶粉怎么样啊

因为我最近产假休完要回去工作了,和家里人商量之后还是决定直接给孩子喂奶粉。我一忙起来就没时间管孩子,到时候自己的奶水不够,孩子吃不饱更受罪,还不如直接现在就断奶。但是我又不知道奶粉哪个牌子好,我觉得惠氏阿什么牛栏阿好像也没什么特别的,偶尔在网上看到有人推荐爱羽乐奶粉,感觉还不错,想问问有没有亲知道爱羽乐奶粉怎么样,给宝宝喝好不好啊?
我觉得爱羽乐奶粉确实不错。第一次也是参加育儿网的试用喝了明显宝宝睡眠好很多。我现在就给宝宝喝这个奶粉,感觉挺好吸收的。而且这个奶粉是新西兰原装原罐进口的,我听人家说新西兰的牛奶特别好,空气土壤都没有污染,奶牛也是自由放养,奶粉的奶源有保障。
奶粉要选择有营养、好吸收的奶粉,总体来说爱羽乐奶粉还是很不错的,我身边的朋友有在给宝宝喝的,评价还不错,据说是新西兰进口的,配方也好,好像含有OPO、益生元这些,宝宝喝了好吸收,不上火。
我比较推荐爱羽乐奶粉,确实很不错。爱羽乐奶粉口味清淡,粉质细腻,冲调起来也很方便,溶解速度快。像我们家孩子喝爱羽乐奶粉快三个月了吧,宝宝爱喝,而且没有便秘和上火现象,睡眠质量也有所提升。

之前听同事提到过爱羽乐奶粉,她家孩子在喝,说还不错。和其他的进口奶粉差不多,你可以试试看。
其实看奶粉哪个牌子好,一般进口奶粉的品质都是不错的,另外就是看孩子能不能喝得习惯。