中国育儿网

又图又真相,高调显摆:单身单人滴中奖经过

哈哈,中奖啦我终于,在我即将步入而立之年的时候,积攒了三十年的人品一下子爆发了,我竟然买手机的时候抽奖中了个电脑,哈哈哈哈哈哈哈

我真是难以表达自己激动的心情啊,哈哈哈哈哈哈

傻了似的每天傻乐,再也不淡定了,哈哈哈哈哈哈哈哈

下面详细说说,然后上搞清大图,无码,嘿嘿。

哥很豁得出去阿。。。

话说就在大雪纷飞,满地叶子结冰的那几天,我一口气拿出了双薪中的四分之一薪,给自己买了个乐phone,估计我平时说话太贫,反正当时跟那几个小导购都聊high了,他们极力给我推荐联想办的那个抽奖,我当时还郁闷呢,虽然贫,但我还不傻,这不就忽悠哥呢么~~~

回家晚上研究手机的时候,在应用商店里看见那个应用了,名字又恶俗又响亮:“中大奖”。。。

让我很无语,但别说,就这么俗的东西我竟然看了以后心心念念了一晚上,然后贱手贱指头的下下来,还折腾得注册什么的。。。

有句话怎么说的?!

男人不贱,好事不见(xian)!!!这话太有道理了。。。

第二天,雪没了,冰化了,天气也正常了,联想给我打电话了,说我中了个电脑,Z460

我当时觉得真是春暖花开了阿,春天啊春天,你真是太美好了!!!!!

然后当天下午就跟朋友约了第二天出门,我要踏青!!!!

下面就是我那些大图了,嘿嘿,一个一个来。。。

这个是在家里拿自己以前的电话拍的,不太清楚,本来想拍出来那种质感呢,唉,像素不行。。。

看来以后想显摆不仅装备要好,而且设备也要跟得上。。。

嘿嘿,这是我那个摄影发烧友的烧钱朋友抓拍的,地点:翠湖公园南门,他对这个构图满意得不得了,尤其是那个小白的姿势,可遇不可求阿。

其实,两个大老爷们这样互相照相的情景也是可遇不可求。。。。。

我这就是抽风穷显摆,当时看这个小白一这个动作我还特怕把我的乐phone给以一脚蹬到水里去呢。。还好还好,他俩很和谐。。。嘿嘿。。

呵呵,看我买的彩票,我买的时候朋友还说呢,你这好运气都用在中电脑上了,还有富余的中彩票么,我选择无视~~~

哈哈,看我这一脸喜笑颜开,心花怒放的样儿!!!

不得不说,朋友很给力阿,抓拍很到位。。。。

这个是路过人民中路联想电脑专卖店,又一张被抓拍的。。。

我当时那叫一个心满意足阿,表情很满足哈~~

嘿嘿,这时候我正看抽奖中的电脑的,我得还没到,但我心里无比激动啊,然后就联想人民中路专卖店了。。。我真是个穷显摆的人,这个是朋友帮忙照的,我的表情挺惊喜吧。但还挺淡定,吼吼,我是和谐帝。。

嘿嘿,先不八拉,能拿得出来的图片就这么多,别的图片他抓拍的技术太高,让我情不能堪。。。

打算等我那天看破红尘再拿出来。。。
哈哈,回一贴就睡觉去啦~~~
我说啊,楼主你到一旁偷着乐不就好了嘛,晒神马啊,晒得我嫉妒死了
那个白色的鸟真漂亮~~
彩票中了吗?别告诉我也中了啊
嗯嗯,联想就是给力啊,买手机还能中电脑