中国育儿网

关于999生乳汁和下奶中药的一切

事情是这样的。我宝宝春节前开始厌奶粉。奶量一直不多的我很有压力。先吃了五天中药,药店坐堂大夫开的。后来又吃了一个星期的999生乳汁。在这期间奶水下来的很好。我觉得有效果。
本来想把药方也给大家,但是今天在我想要找那个中药药方的时候突然发现不见了!!!
所以没办法,对不起姐妹们。好在当时我买999后对照了一下成分喝之前的药方,发现非常接近。所以先把这个999的成分抄给大家,我觉得按这个抓也八九不离十了。
当归、地黄、黄芪(蜜炙)、党参、穿山甲(制)、玄参、麦冬、知母。
之前的药方跟这个差不多,其中穿山甲是10克,其他的都是30克。
我连吃了五副,每副吃一天两次。就是熬出来一煎和二煎的混合一起(有两杯那么多),然后早晚各喝一杯。
999在北京同仁堂有卖的。
LZ,看到这个贴后我跑到我们这里的省妇幼中医科去,竟然有治少乳的,我就让她开了单子,结果如下:

党参15,黄芪15,元肉10,苁蓉15,菟丝籽15,黄精10,炮甲10,王不留行10,漏芦5,路路通5,大枣10,淮山10,甘草5

但医生说产后10内吃最有效果,现在只能是试试。

有兴趣的JM不防一试。

不知道跟LZ的方子是不是一样?