中国育儿网

婚外的激情

朋友和我讲述她朋友的故事,不是我的啊,呵呵ma:ma18

我不知道是不是自己太不安分了,有点上了感情的毒。介绍一下自己吧,29岁,婚龄一年,比较爱打扮,是知性的打扮,不算很漂亮算可人吧。老公33岁,自营,年收入200万左右,我自己的工作也很稳定,年收入15万,老公每年给20万左右的零花钱。不是什么大富但是生活还不错。老公平时很忙,我有空就自己旅游,他全部支持。现在可以说说正题了。
  去年我去东北旅游,从大连到哈尔滨的飞机上认识了旭,我们都是头等舱,我很无聊也不爱坐飞机,就一个劲的问他几点了几点了。他耐心的告诉我并跟我聊天。知道他是一家美国公司驻东北的销售经理,住在沈阳。我们都是定了香格里拉酒店,我就在他的名片后边写了我的电话,我用的是万宝龙的限量版,他看了当时眼睛一亮说“你很有品味啊,用白头翁。”我也笑了一笑。我是平时很爱这些精致的小东西的。喜欢好的生活,住高级酒店用名牌手袋什么的,坐飞机都是头等舱。可能是比较年轻,就有点神秘感吧。下了飞机,他的代理商来接他,我也跟着蹭回了酒店。当时也没什么。晚上11点左右,他给我打电话,问我去不去玩。也许是太无聊了,就让他带我去了一个什么天天福大酒店??一个拉斯维加斯的夜总会,有跳脱衣舞的,挺好玩的。喝了点酒,也跳了舞。但是没有什么过分的举动。这次的解除差不多就结束了,因为第二天我就要去内蒙古,他给我发了信息祝我平安。
  我回深圳后,他经常给我发一些小笑话,无伤大雅的问候,还邮寄过几次松子榛子之类的。我也顺手给了同事。
  我确实没有告诉他我结婚了。
  在我差不多忘记他的时候,他给我发了一个问候信息:你好嘛?
  我:对不起,我手机丢失过,没有您的号码了!您是??
  他:头等舱飞机上。
  我:呵呵,沈阳人民还好吧?
  他:还好。迎接你的到来。
  我:下个月过去考察,找你。
  ···
  我也不知道怎么了。对他没有反感。他花钱啊做事啊很稳重也很大方,我很喜欢这种低调有品味的男人。
  借着去北京的一次机会,我去了沈阳。
  住在凯宾斯基。他礼仪的带我去了北陵公园,还划了船。呵呵,土吧?不过很浪漫。中午带我去牡丹馆吃饭,晚上又去了一个什么五月的酒吧??!!挺热闹的。
  晚上我们俩喝了很多,就跟我一起去了酒店。后来就```
  本身我对于性是很冷淡的,可是不知道为什么那晚特别特别···
  早上醒来有点不好意思,想想就当一夜情吧。
  ···
  他陪我在酒店里早餐,跟我说了很多对不起之类的。我说:很多东西不会在生命里留下痕迹,你不必在意。
  我在沈阳呆了3天,他也陪了我三天。去了他在总统大厦的办公室,他自己那么大的办公室,挺气派的。
  只有在一起的时候就在亲吻。
  ···
  临行送我的时候,他的几个朋友陪我一起吃饭,一个朋友忽然说“旭可是妻管严啊”
  我当时特别特别的尴尬。
  不知道怎么好。我感觉他用力的握了握一下。
  临行前,在机场的贵宾厅,他用力的吻我,跟我说:我珍视你。我不会让你成为过客的。
  旭真的是一个挺稳重的人。不知道他到底怎么想的。
  我上了飞机以后就删了他的电话。
  可是
我下了飞机之后老公来接我。
    其实,每次飞回深圳的时候感觉都很兴奋的。我特别喜欢深圳,富有又干净。有我的家有我的车还有我熟悉的生活。
    但这次却有点失落,真的好像有点沮丧。
    我不敢打开手机,害怕信息也害怕没有信息。
    晚上等我老公去书房的时候,我打开手机一看。20个来电信息提示,6个短信。全部是旭的。
    ···
    不知道怎么形容当时的感情。
    我不是没有偶尔的艳遇,但是仅仅是一面或交谈。不会深入的去想什么。
    但旭让我有点乱了!真的乱了!
他经常给我发信息,打电话。说实话,我也有点喜欢他。采取不主动不拒绝的态度。
  他不是那种很有激情的说什么,就是说说他一天的生活。
  有一天我无意中讲起:我可能会去沈阳找你哦!
  他:来吧,娶你。
  我:娶我可不那么容易,我可难养活了!
  他:只要你不的色,我养活你不成问题。来吧!
  ···
  虽然是玩笑话,我听着觉得他挺男人的。也开始陷入了一种淡淡的思念。
  我周围的同事嘛,无论男女,都习惯了我请吃饭我请腐败这样。除了我老公,基本在外都是我花钱。
  突然遇到这么担待的人,(也许有很多我,没有遇到)挺贴心。
  每天的邮件和一天一个小时的电话成了我的生活乐趣。
  太思念了,我过了一个月又和他相约去了亚龙湾。
  也许亚龙湾就是孳生暧昧的地方吧。我们住在喜来登,每天沙滩阳光,吃饭散步。租了一辆车,很拉风。让我的那种爱情的毒瘾一下子上来了!特别陶醉。
  他跟我许诺了很多很多,告诉我想娶我。
  ···
  其实他一直怀疑我的职业?
  因为我的工作太轻松了,没有任何压力。用的吃的住的都非常优越。
  我又不是美的可以当二奶。
  也许他认为我是家庭条件比较好的女孩吧。
  ···
  总之,我感觉真的爱上了!不能自拔。
  在亚龙湾太让人难忘了,很浪漫。
  我也不知道怎么走下去!
  他说如果我可以去沈阳,他愿意娶我。
  我不知道怎么回答!??
  真的??假的?
许多的事情
其实在一开始就已经错了ma:ma47