中国育儿网

烦恼---我嫁的是一个离异有小孩的老公!!!!!

朋友某同学的故事,代劳

我比我老公小近十岁,他是我爱的也是爱我的男人,在这之前我没有结过婚,没有进入过所谓的"婚姻围城".他在和我最终确定关系前一直隐瞒着他的婚史,有个女孩,现在跟女方在同省但不同市生活学习.

他向我坦白时,对比我们俩的相爱相助和今后每一天的相伴,我容忍了他的一切,我不得不承认他曾有过这段婚姻的事实,但我绝不会接受他的女儿!

我目前的烦恼是:这段时间他和他女儿只要电脑在线就用QQ文字聊天,虽然是偶尔的个把小时,但每当这时,我的情绪特别低落,不想和他说任何话,不想回应他,失眠,暗暗流泪,他能感觉到,他抱紧我,我心烦的甩开他的手.

我非常珍惜我们的现在和未来的幸福生活,在这个问题上我希望我能将大度做到极至,但不能!每当他坐在电脑前QQ闪动时,坐在旁边看电视的我特别不安!每到想到这或我们谈到这,情绪就会自然的低落.

他说他曾经的婚姻对当时还没入学的小孩是不公的,只是想通过平时的QQ交流让女儿知道有爱,被关心着.他说今后我在家时他就不和女儿聊天了.

我认为这种强加的意识只会暂时管住他的形为但管不住他的心.也许我不应该有这种想法,我也希望我能平和的接受他通过QQ了解关心他的女儿,我不想强加于干预他什么,但我的心真的克制不住自己.

我不想每天都在这种状态下生活,更不想我们一年半的生活会因此而......尽管大多数时间我们还是属于我们,90%会过的很好.但只要这个问题存在,我的心会很累.我只想拥有和享受没有外因干扰的属于我们俩的生活,也许明年我们会有属于自己的小孩.有朋友说我还吃小孩子的醋???!!!但我真的很想平和的接受这一切!但如何能做得到????

请各位朋友,各位过来人,真诚的给我指点:)谢谢.
看了你的内容以后我发觉其实你很爱你的老公,其实在你的心里还是想接受和关心他的女儿,但多半时间是因为你克制不住你的情绪。你朋友也说的很对,你在跟小孩子吃醋了,反过来说也是很好的一方面,证明你爱你的老公不想失去他,但你怕因为他的女儿而失去他,对于这一点你大可以放心的。他女儿很小,本来你们的婚姻对她来说就是极大的伤害,如果你再剥夺她得到父爱的权利就太不应该了,在这个问题上你应该换一种角度去思考一下或许会发现很多不一样的东西,到时候就会做的更好了,我相信你一定可以的。
原帖由 jessetqtpgf 于 2007-9-30 00:42 发表
看了你的内容以后我发觉其实你很爱你的老公,其实在你的心里还是想接受和关心他的女儿,但多半时间是因为你克制不住你的情绪。你朋友也说的很对,你在跟小孩子吃醋了,反过来说也是很好的一方面,证明你爱你的老公不 ...
ma:ma13 ma:ma13

最好不要找结过婚的
特别是带孩子的ma:ma25