中国育儿网

怀孕后对于性生活的态度

刚带着我妈,婆婆刚妇检回来,淘宝聚划算买了三个98元妇科体检套餐(深圳地区),包含:测血压,白圌带常规,尿常规,妇科检查,宫颈刮片,彩色阴圌道镜,乳圌腺彩超,腹部B超(子圌宫附件),采血,下面是原价的标价清单

话说,如果这是真实的原价的话,看起来倒蛮划算的,据我所知,不管去哪个医院,像测血压,尿检,白圌带常规和妇科检查,本身也不需要花多少钱吧。

深圳宝生医院或者深圳广生医院,可以二选一,我们是电话预约的深圳宝生医院(医院正门口没有公交站,下了车需要走300米)医院环境还是蛮不错的,挺敞亮干净的;护士也蛮热心,主动招呼我们,得知我们是团购后,满面笑容的带我们做登记,带领我们去做体检。不得不提的是,做妇科常规检查的医生非常好,动作很轻柔,不粗暴,让我比较好接受。我还顺便问了一些妇科方面的问题,她也都耐心解答了,是个中年女医生,挺和气的。

速度也还蛮快,我们是上午8点多到的,9点多就出来了,中间也没有什么隐形消费。有点遗憾的是:套餐的检查项目感觉少了点,我其实很希望跟婆婆和妈做一个比较全面的那种检查。

PS:这个团购是5月底的,已经结束了,不要再站内信我啦!

好好好好好好好

啊啊啊啊啊啊啊啊

上死死死死死死生生死死生生死死死死死死死死