中国育儿网

返回列表 发新帖
楼主: Nancy

孕妇七个实用护肤秘诀哦~~

妈咪支招:

周倩文 36岁 宝贝29个月

适合准妈咪使用的柔顺洗发露可以解除燃眉之急,如果每周配合使用具有深层滋润效果的焗油发膜,为头发进行深层输送养分,效果更好。
  肌肤问题7:肚子一天天变大,妊娠纹也愈加明显起来

护理解析:

一到春季,准妈咪的皮肤会比较干燥,加上体重在短时间内增长迅速等原因,都会让妊娠纹变多变重。置之不理当然不行,想让妊娠纹BYE-BYE,进行合理的护理最重要!

研究发现,许多天然成分,如金缕梅萃取液和维生素E等,能湿润妊娠期的肌肤。刺激活性细胞,有效增强和重建弹性纤维,恢复和加强原有皮肤的弹性,不仅能预防和淡化妊娠纹,减轻妊娠纹处瘙痒感,还能降低皮肤出疹,消除色素沉积。
美丽攻略:

浴后涂上优质及滋润度高的护肤油,使用妊娠纹修护按摩膏,做轻轻按摩,保持皮肤弹性,既能防止皮肤组织撕裂,又会让肌肤健康美丽如丝般柔滑。

具体方法是:每日沐浴后用中指和无名指腹取适量按摩膏,在易生妊娠纹的乳房、腹部、大腿等部位轻拍3分钟。然后由中心位置从内至外、从下往上朝两边轻擦,不断地打圈轻力按摩,圈子由小至大向外扩散,持续5分钟,每日坚持,对预防和祛除妊娠纹有显著效果。

妈咪支招:

刘之纯 31岁 宝贝10个月

为减少腹部妊娠纹的出现,那段时间我每天都做适当的锻炼,如走路、做操等,来增加腹部肌肉和皮肤的弹性,这也有助于减少妊娠纹呢!
ma:ma20
三月还没有到呢,提前做准备了?

孕妇能用这些化妆品吗

不是说怀孕时候护肤品不好用吗,我现在都是用的强生的婴儿滋润霜,,本来是很想用以前的去角质的膏,和之前的DHC面膜,,可想想还是没用,,,现在已经快6个月了,是不是可以用啊,
合理的用还是可以的,问题是这个判断的标准不容易说清楚,所以还是少用为妙ma:ma23