中国育儿网

花开莫与流年错

爱过,痛过,拥有过,失去过

传说中有一种汤,喝下之后会忘却一切。

我找了很久也没有找到,原来有些事是不能当真的,就像我们的爱情……

我想忘记一切的不愉快和记忆里想忘记的东西,当然那也包括忘记情、忘记爱……

忘记了情忘记了爱,也就忘记了一切不愿意记起的东西。当为爱一个人在苦苦挣扎的时候,当为了一段感情在无奈彷徨的时候,忽然的忘却该是多么大的一种幸福。

在每个想你的夜晚,为你一次一次的落泪,你从来都不知道。

你曾说:左鞋带散了表示你想我了,右鞋带散了表示我想你了;我把左鞋带解开,把右鞋带系紧;可是右鞋带还是散了,原来我一直都在想你……就像断线的秋千,失却了昨天,只剩繁华过后的寂寞……

我曾问过你:“如果有一天,你不再爱我了,那是不是我的生命也将要走到尽头了呢?”你看着我,笑了,说:“傻瓜,我怎么可能会不喜欢你呢。”是呀,只是喜欢而不是爱,是我把它们的定义弄混淆啦。

我笑着问你:“如果有一天,你不喜欢我了,可不可以告诉我,我会离你远远的?”你看着我,认真的说:“不会的,我怎么可能会不喜欢你呢;我的心里只容得下一个人,而你己经住进来啦,我会喜欢你直到生命终止的那天。我不准你离我远远的,你只能呆在我的视线范围以内。”听你说这些,你知道我有多开心吗,可是你却没有做到。

誓言只不过是好听一点儿的谎言罢了,只是装饰的让人当成现实而己,谎言再美,终有破碎的一天。

有多少人真的可以做到呢?有多少的人当初爱的死去活来,最后还不是放弃了那曾经山盟海誓的爱情呢?说什么地老天荒,海枯石烂,说的简单漂亮,有多少人做到了呢?

在不久之前我也曾这么想,可是你的离开让我看清很多事情。我原来以为只要你是真心喜欢我,我可以不顾一切的陪你一直走下去,结果你失约了。答应我的事情,你从没有做到过。既然做不到,又为何要答应呢;给了我希望,又为何要让我失望。

佛说:前世的五百次回眸,换来今生的擦肩而过;那我们呢,前世的我们是用什么换来今生的相知相识呢?

有人说过:你可以同时对很多人动心,那不是你的错,因为在你心里每一天都是春天,春天是恋爱的季节;当春天结束的时候,你就会找到一个陪你一起度过寒冬的人。我以为你是陪我一起度过寒冬的人,原来你不是;虽然我很希望你就是,但那只是自欺欺人而己。

我常问你:“叶子的离开是风的追求,还是树的不挽留?”你总是笑笑说:“傻瓜,每个人都有追求幸福的权利,它们也不例外。”

再美的梦,也终究有醒的一天,只是时间早晚的问题。

在错的时候遇到对的人,是遗憾;在对的时候遇到错的人,是错爱;

在错的时候遇到错的人,,是幸运;;在对的时候遇到对的人,是幸福。

花开莫与流年错,我们还是在这个花开流年的季节错过了…… 
错过就无法回头
再美的梦都会醒
追求幸福