中国育儿网

你们家谁做饭?

民以'食'为天.饭天天吃.可是家里谁做饭多呢?老婆?老公?或者是父母?又是谁做的比较和大家的口味?有没有什么私房菜可以拿出来共享啊?大家都来参与吧...

首先我来:我们家基本是我做饭.老公只会做蛋炒饭和汤.青菜炒出来变颜色.ma:ma16 呵呵....我们两个都喜欢吃辣的,所以我做的菜都是口味比较重.按老公的说法,习惯了在家吃我做的饭菜.外面的饭菜他不喜欢吃...ma:ma24 喜欢吃我做的干菜蒸肉,辣椒炒肉.油淋辣椒.......一看就知道我们家那位是肉食动物...哈哈
哈哈,我是广东人,所以还是清淡为主,LG一般就只有洗碗的份了ma:ma24
哈哈~~~

现在我怀孕3个多月了,基本上是LG做饭洗碗ma:ma24

我就只管吃饱睡好就行了ma:ma23

原帖由 yangwen 于 2008-1-21 18:39 发表
哈哈~~~

现在我怀孕3个多月了,基本上是LG做饭洗碗ma:ma24

我就只管吃饱睡好就行了ma:ma23
呵呵,特殊情况不算,平常呢?
谁有空谁做,男女平等ma:ma23
现在是请保姆做,说实话,我不喜欢做饭ma:ma23