中国育儿网

我的爱

原来希望的,
最后会是心痛。
写你,只是为了纪念你。
给你看,只是想让你了解我的思想。
抱歉,不知道你并不那么想理会这些。
你让我写在心里,可是你知不知道再往心里记,都快哭了。
我不怪你的冷漠,是我太想你。

明知道没有未来的我们,在一起,错了吧。
决定放弃,试了好多次。还是被你的一个短信或电话击破。
对你,我完全没了抵抗力。
无暇顾及我的你,每天的地理位置,都让我猜想。
我很想见到你,很想和你聊天,很想看到你对我笑,很想。

要做个好孩子,才能得到表扬。
你时常夸我乖的样子,因此,我努力更乖一点。
让你忙你的,不打扰你的时间。
然而,久了,是不是你已经感觉不到我的存在。
如果,不是,那为什么你不再捏捏我的脸,说,想你了。

也许是我能触及的范围太小,太小。
除了空气,就剩自己。
不让你担心,从不告诉你。
要让你安心,就微笑见你。
珍惜我们共同拥有的光阴,只怕以后的日子越来越少。
你会像当初喜欢我一样,喜欢另外一个人吗?
我要怎样爱你,才能让你不遗忘我。
顿时,感觉卑微了自己,为你,竟变得如此。

朋友说太闲了,人就会乱想。
我想你,也是由于太闲了吧。
于是,为了腾出左心房,只能用讨厌的工作麻痹自己。
的确是好多了,不那么惦记你了。
一个人吃饭,一个人独处。拼命不掉眼泪。
我很好,我会很好的。

明天的我们会是怎样?
给不了那小小的幸福,就请把我逐出你的世界。
下次的见面。心里浮现无数种画面。
但愿不要等太久,我的爱。
只剩回忆
明天会更好
等待好煎熬