中国育儿网

晚安我的爱

世界上有谁能躲过上天对爱的安排,又有谁能自由的选择爱情呢?????

爱情就象一场寂寞的旅途,不知道何时才能走到终点。爱情有时越想拥有,失去的就会越快。如果爱情到了尽头,就不要在强求,应该做的是放手,而不是挽留,爱情不是一个人的,它不属于任何一个人,它是需要两个人同时用心去经营的。一个人背负爱情是很累的,人和人相遇。靠的是一点缘分,人和人相爱。靠的是一颗真心;人世间每段缘分都得来不易,可是有些人却不懂得珍惜。实际上有些人,一直都在欺骗自己,明知道这份爱。根本就不属于自己,而自己却努力的去编织美丽的谎言来欺骗自己,其实自己的内心很苦。很难受,还要一直伪装着开心。却傻傻的伤害了自己,就象香烟爱上了火柴,就注定被伤害。不要轻易说爱,许下的承诺,就是欠下的债,有些爱是强求不来的,就算你能强求的来,也不会幸福的,最后伤害的依然是自己。。。老鼠对猫说;我爱你,猫说你走开,老鼠流着泪走开了,谁也没看见老鼠走后,猫也落泪了。如果你是我眼中的一滴泪,那我永远都不会哭,因为我怕失去你。。。。。没有伤痕的女人。不会爱上香烟,一只风筝,一辈子只为一根线冒险,女人善变的是脸,男人善变的是心,男人善变的心。给女人带来的伤痕,是永远抹不去的。在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁。叶子的离开。是风的追求,还是树的不挽留,一个人不孤单,想一个人才孤独,世界上没有谁能等谁一辈子,真正的爱情是不需要任何理由的。有理由的爱情是不会长久。。。。。每一个城市,每个角落都在演绎不同的故事,现在才开始相信生命只是一场烟火,时而璀灿。时而荒凉……。

我已经习惯每天陪着你聊天,我已经习惯每天夜里想着你入睡,我已经习惯一个人在这空荡荡的房间想着你,喝着开水看着你的照片,我已经习惯你撒娇时候说讨厌,我已经习惯了你习惯的时间,我已经习惯你叫我宝宝我叫你宝贝,我已经习惯我生病时你那焦急的模样,我已经习惯你冲我发火时的态度,我习惯了你让我做饭的脸庞。

在寂寞的夜晚听着我们熟悉的歌曲,亲爱的宝宝我们究竟怎么了,听着那首我们曾经热恋时的歌曲却寻不到你的身影,亲爱的我是真的深爱着你呀,亲爱的我是真的想牵着你的手走完我们以后的路啊,宝贝呀,我也知道你也不舍,宝贝呀对不起我爱你。

宝贝呀,如如有那么一天,我什么都没有,之身一人走天涯,你愿意和我远走高飞吗?

宝贝呀,如果有那么一天,我失去了光明,你愿意陪着我找到光明吗?

宝贝呀,如果有那么一天,我是个残疾,你愿意陪着我走完这一生吗?

宝贝呀,如果有那么一天,我是个逃犯,你愿意和我一起去探险吗?

宝贝呀,如果有那么一天,我一个人在黑暗里哭,你会来和我一起哭吗?

宝贝呀,如果有那么一天,我真的消失了,你将会怎么办。

亲爱的我真想搂着你大声说我爱你,亲爱的再见。。。。晚安。。。我的爱。

也许吧